Привет) недавно о тебе думал. Думаю что-то ты молчишь ничего о своем прогрессе/регрессе не рассказываешь.
Всё хочу зайди написать длинный пост, да руки всё не доходят. Щас проблема с учёбой. Экзамены, подготовка. Тяжело, конечно.
На личном: короче, тут вообще беда. Сначала с девочкой общались (год точно), уже свадьбу распланировали и т.п. Вроде рассказывал. Она из другого города. Понятно, что расстояние - это самый сильный барьер. И вот так случилось, что она в реальной жизни познакомился с парнем. И всё. Мне сказала, что все чувства "остыли" (хотя как я понимаю, их и не было) ну и всё. Расстались. У меня понятно грусть, "депрессия", вроде бы отвык. Но это прям жесткий для меня период и понятное дело, для разгрузки подел на порнуху, как обычно, с парнями. В инете с челом познакомились, кста, для меня это опыт.Вроде бы всё норм, кидал фотки, видосы (без лица), уже договорились встретиться) Потом он говорит: го лицами обменяемся. Я такой, ну, давай. Обменялись. Я понял, что он мне не нравится. И он мне написал, что я ему не зашёл. Хотя с тела кайфовали оба. Ну и всё.Чё поделать. Опять депрешшен.
А я вот недавно интересную статью прочитал (уже устал от научной, думаю, дай чё-ниубдь дрегое почитаю). И там как раз что-то про внутреннего ребенка писали.
А я-то начал накладывать это всё на свою историю. Начал всопминать, что да, действительно, был у меня такой случай. Наверное, лет 8-9 мне было, я пришёл к отцу. Лёг рядом с ним, и он меня приобнял и я просто уснул. Для меня это такое блаженство было, такая безопасность... Это просто невероятное чувство. Когда его не стало, понятно, я стал скучать по нему.
Ну и вот в той книге, как я уже проанализировал, этот внутренний ребенок в полном отчаянье:
1) с одной стороны он лишён той самой защиты, которой для него был отец
2) с другой стороны уже я - взрослый. Который корю себя за свое влечение (Хотя для ребенка - влечение - это способ бессознательно достучаться к безопасности. Т.е. мне нравятся красивые и спортивные парни, я хочу ЛЕЖАТЬ с ними, обниматься... Вот, что мне надо.. И вот как я понял, в этом как раз и проявляется то самое бессознательное этого ребенка. Грустно, конечно, и самое главное, что я не знаю что с этим делать.)
Череда отказов просто убивает меня. Уже думал: ну неужели я такой страшный, что никому не нужен. Генетика "наградила", конечно.
А ум? что он дает? Ну, есть умные люди? а дальше что? а что, если они не красивые? как им жить дальше-то?
вот так.
Когда триггерит, когда фиолетово. Стараюсь разделяться с мыслями/образами/ощущениями, принимать их и менять фокус на что-то другое, когда важность этих мыслей/образов/ощущений падает.
Ты молодец. Я вот, наверное, года два на форуме. И как вижу, ты один из немногих, кто идет до конца. Кто борется, пытается стоять и идти к цели. Молодец. Прям показательный случай твоя история и твой путь! Не сдавайся!!! Я как время найду, обязательно пост напишу, я очень много инфы откопал полезной
Сейчас с одной девушкой общался и признался ей, что от меня она больше разочаруется, так как у нее довольно высокая половая конституция, а я не смогу ей такого регулярного секса дать. Эрекция пока подводит из-за невроза.
Считаю, что мне нужна более спокойная девушка пока что, наверно. Ну хотя бы, чтобы её не бесило отсутствие секса, когда ей он нужен. А то еще вина ко мне прицепится.
Знаешь, мне кажется, что тебе на время нужна пока такая, знаешь, которой не нужен секс, а нужны эмоции. Т.е. да, без секса девушка тяжело.Но все же разные. А так, да, конечно, нужно постепенно всё это делать. Потому что это тяжело, когда и она давит, и ты понимаешь, что это тупо эмоционалкаи ничего сделать не можешь.
А вот предыдущая даже денег скинула, когда узнала, что я заболел. Видимо понравился ей.
Респект!!! Однозначно!!!