Боpя
Повторюха-муха
Картину мира светишь ты просто, если серьёзно🙂Гены Букины. Общество без баб![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картину мира светишь ты просто, если серьёзно🙂Гены Букины. Общество без баб![]()
А ваще давно Гену Букина не смотрел я.Гены Букины. Общество без баб![]()
Скажи спасибо, что не писькуКартину мира светишь ты просто, если серьёзно🙂
Не скажу спасибо.Скажи спасибо, что не письку![]()
Только поняшке покажуНе скажу спасибо.
Скажу - дикпик давай!!! 😱![]()
Я маленькая лошадка и стою очень много денег... 😎Только поняшке покажу![]()
Другой поняшкеЯ маленькая лошадка и стою очень много денег... 😎
И я везу большой дикпик Джона... с того на этот берег!!!😉Другой поняшке![]()
Знаешь на что похож наш случай, Астат, когда будем с девушками мутить?
На слова из песни:
«Кто создал тебя такую, все еб.., а я целую» 🙂
Типа в нас просыпается сначала эро, пока в других нормальных мужчинах во всю долбит сексо и они «оплодотворяют» самок.
"Девушку"Если б ты пооучал удовольствие от представления как трахаешь парня и ваще весь такой активный, то ты бы не парился
Чего девушку?"Девушку"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.