Проблема с ориентацией

Я честно говоря очень счастлив. Осталось только доработать до конца.
Читая статьи, изучая форум и теорию, я понял, что блок на гомо можно легко поставить и в зрелом возрасте. Теория контролируемых запретов, снимаем блок на гетеро и при желании ставим на гомо.

Я понял свою главную ошибку. Все это время я слишком парился насчёт наличия влечения. Делал фокус на нем зачем то. А нужно было всего лишь повернуть голову в сторону девушки. Начать работать над гетеро а не переживать насчёт гомо.
Тут без споров - полностью согласен!
... большинство новичков этого не понимают, и борются с тенями, сорри.

Пусть оно будет, пока что, главное чтобы с девушкой мне было хорошо. А то что есть эрекция не на тепло от тела, а именно от самого факта, что это девушка, говорит о том, что базовая биология в порядке. Тип я могу целовать, могу гладить, и по ощущениям это будет без электричества и даже без тепла. Но член реагирует, процентов на 50 может встать.
На этом этапе да.
Дальше будет ещё интереснее :))

Я честно говоря очень счастлив. Осталось только доработать до конца.
Читая статьи, изучая форум и теорию, я понял, что блок на гомо можно легко поставить и в зрелом возрасте. Теория контролируемых запретов, снимаем блок на гетеро и при желании ставим на гомо.
Да, я подчёркиваю - при желании.
Необходимости в этом обычно нет.
Как не бывает обычно необходимости в борьбе с устаревшим, ненужным уже давно...типа страсти к собиранию наклеек или фигурок из Киндеров 🙂
Когда интересы уйдут далеко вширь и вглубь - наклейки эти будут вспоминаться максимум с лёгкой ностальгией...а если вспомнишь, сколько денег на них просадил, собирая " лучшую в городе коллекцию"...останется просто сказать спасибо Богу и тем, кто помог не зациклиться на лучшей в мире перфектной коллекции 🙂

Я тоже как-то забивал на гомо, типа пусть где-то там сидит, а сам начал работать с девушками, развивать гетеро.

Дай ссыль на теорию контролируемых запретов :))

Я тоже как-то забивал на гомо, типа пусть где-то там сидит, а сам начал работать с девушками, развивать гетеро.

Дай ссыль на теорию контролируемых запретов :))
Но и твои советы очень помогли, спасибо большое

Так что за теория запретов? 🙂
Статья на сайте есть. Вкратце, у парафиликов в детстве был момент, где им либо родители, либо другой важный человек поставили определенный словесный запрет, связанный с девочками. Что к примеру это грязно, отвратительно, и т п. Или неприлично. И в результате картина мира искажена, влечение аналогично.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху