Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Переборщила немножко, устроила тебе хрт. Это диуретик, а они все снижают тестостерон.
Мы тоже давали старшему по назначению невропатолога пока она не сказала хватит а то уже начал кокетничать, примерно через полгода.

Сначала она тебе снижала тестострон а потом сестрички в платице наряжали, а сосед кричал Боря, писька есть? Все сходится.
Фиг знает. Может от эпилепсии лечили или предотвоащали эпилепсию.
Неее, не знаю я, умничать не буду.
Если б систрички в платьица наряжали, то я б наверное не считал их гетеросексуальнее и равнее. Это бы не сочеталось у меня🙂 скорее наоборот было бы.
Меня не наряжали систрички в платьица.🙂

Мне понравилось некоторое раскрытие Джоэла, когда показали его разговор с отцом. Когда ему отец говорит что хочет чтобы Джоэл вырос лучше него, лучшим отцом бы был. И Джоэл тоже самое говорит Элли. Нам бы такое как раз, форумное.

Мне понравилось некоторое раскрытие Джоэла, когда показали его разговор с отцом. Когда ему отец говорит что хочет чтобы Джоэл вырос лучше него, лучшим отцом бы был. И Джоэл тоже самое говорит Элли. Нам бы такое как раз, форумное.
Ну типа раскрытие Джоэла как идеи семейственности это норм. И что Элли типа дочь.
Но типа идея о том что мой отец мне челюсть сломал, а я вас типа еще не так луплю.... А дальше наверное ваще рукоприкладства не будет...
В общем это немного кринжово.
Я не уверен, что нужно становиться лучше родителей. Или быть лучше как родитель.
Потом эта история со стариком, Джоэл всё правильно сделал. Но сценаристы решили написать о подростковой драме и какая Элли идиотка. Не заботится о чувствах других. Не эмпатична. Не умна в конце концов.
В общем кринж.
Я вторую игру Last of us не люблю. Сериал смотрю чисто по фану и стёбу. Ну типа создатели сериала кринжа наваливают. Пирсинги эти в зомби апокалипсис, и ваще. Пирсинг оно то мож и красиво, но тут выживач как бы. Даж в игре такого кринжа не было.

А так, прорвёмся Боря.
Фигня вообще то.
Мои пучки волокон рассмотрели. Не нашли очаг аутогинефилии.
🙂
Хотя Indigo говорит, что я в детстве прошел курс гормональной терапии по смене пола🙂 ну или почти прошел.
Я такой маленьких тс ребёнок типа был🙂
Но опять же это ближе к пучко-волокнистой теории. Или теории о том, что транзишн меняет пол и влияет на гендерное и половое поведение.
Выходит я типа такая девушка оч сексуальная. Вероятно на форума я всем девочкам девочка😀
Пусть завидуют🙂

Ну а ваще мне нужно как-то с этим разобраться. Ну чтоб улеглась новая инфа. Просто для меня это тоже новость. Я например не знал, что наркоту жрал по детству🙂
Я не понимаю в каком месте там я был расторможен. Я очень хорошо в детстве своим телом владел. И типа был воспитан и приличен и слушался если мне говорили слушаться🙂 Ну типа когда наступала ночь то типа я и болтал во сне. Может такая чувствительная психика.

Ну типа раскрытие Джоэла как идеи семейственности это норм. И что Элли типа дочь.
Но типа идея о том что мой отец мне челюсть сломал, а я вас типа еще не так луплю.... А дальше наверное ваще рукоприкладства не будет...
В общем это немного кринжово.
Я не уверен, что нужно становиться лучше родителей. Или быть лучше как родитель.
Потом эта история со стариком, Джоэл всё правильно сделал. Но сценаристы решили написать о подростковой драме и какая Элли идиотка. Не заботится о чувствах других. Не эмпатична. Не умна в конце концов.
В общем кринж.
Я вторую игру Last of us не люблю. Сериал смотрю чисто по фану и стёбу. Ну типа создатели сериала кринжа наваливают. Пирсинги эти в зомби апокалипсис, и ваще. Пирсинг оно то мож и красиво, но тут выживач как бы. Даж в игре такого кринжа не было.
Ну там вот так преподнесено - быть лучше как родитель.

А на счёт Элли и ее неэмпатичности - там же конфликт с Джоэлом до этого был уже. Что он ей врёт. Ну и подростковый период такой - что типа "я сама справлюсь". Вообще там тема лесби же. И что Элли как мужик, имхо. Вообще эту тему с лесби нужно было как-то ещё вопхнуть....

Я не уверен что сценаристы решили показать какая Элли идиотка и идиотка ли она вообще. Скорее ее характер и конфликт с Джоэлом. Что Элли ощущает предательство Джоэла. Но готова его простить.

Не сказал бы что Элли совсем не заботится о чувствах других. Тот же разговор с Джоэлом в конце.

Фигня вообще то.
Мои пучки волокон рассмотрели. Не нашли очаг аутогинефилии.
🙂
Хотя Indigo говорит, что я в детстве прошел курс гормональной терапии по смене пола🙂 ну или почти прошел.
Я такой маленьких тс ребёнок типа был🙂
Но опять же это ближе к пучко-волокнистой теории. Или теории о том, что транзишн меняет пол и влияет на гендерное и половое поведение.
Выходит я типа такая девушка оч сексуальная. Вероятно на форума я всем девочкам девочка😀
Пусть завидуют🙂
Пучки волокон пусть в лес идут, имхо.
Ну а ваще мне нужно как-то с этим разобраться. Ну чтоб улеглась новая инфа. Просто для меня это тоже новость. Я например не знал, что наркоту жрал по детству🙂
Я не понимаю в каком месте там я был расторможен. Я очень хорошо в детстве своим телом владел. И типа был воспитан и приличен и слушался если мне говорили слушаться🙂 Ну типа когда наступала ночь то типа я и болтал во сне. Может такая чувствительная психика.
А у кого она не чувствительная. Я о себе думаю - ппц какую броню я ношу чтобы терпеть все что вокруг меня долгие годы.

Ну там вот так преподнесено - быть лучше как родитель.
Ну типа у меня племяшки бабушку любят. Хотя систерсы тож хотели быть лучше как родители.
Потом у родителей богоподобность типа🙂
Как можно быть лучше бога?! Выходит надо бога с Олимпа сперва спустить🙂
Быть лучше как родитель это сродни что отрезать от себя куски возможно.
Ну такое себе.
А на счёт Элли и ее неэмпатичности - там же конфликт с Джоэлом до этого был уже. Что он ей врёт. Ну и подростковый период такой - что типа "я сама справлюсь".
Просто в первой игре этого не было. Элли была другой. Если рассматривать первую игру в отрыве от того что там будет продолжение, то первая часть полностью законченное произведение.
Просто концовка первой игры воспринималась, что хоть Джоэл ей соврал, но она это приняла. По взрослому.
И в первой части Элли живая девочка, во второй части - интроверт какой-то. Характер даж умудрились поменять ей.
Вообще там тема лесби же. И что Элли как мужик, имхо. Вообще эту тему с лесби нужно было как-то ещё вопхнуть....
Ну типа того. Совсем какую-то классическую лесби пару сделали. Кто играет роль мужика в лесби паре. Элли типа играет. Ну лан, в общем и подобрали актрису такую на роль Элли, что она точно типа мальчик и пацанка, хрн перепутаешь. На этот счет тож интернет гудит. Захейтили актрису. Защитники сериала орут что вам мол двух тёлочек лесби подавай🙂 двух плейбой моделей и пусть девачки кувыркаются🙂 а не типа эту пацанку.
Я не уверен что сценаристы решили показать какая Элли идиотка и идиотка ли она вообще. Скорее ее характер и конфликт с Джоэлом.
Сценаристы парафилики🙂
Они конечно не хотели выставить Элли идиоткой. Они наверное думали что это по взрослому и справедливо что Элли так себя ведёт. Например она там произносит в серии типа слова - вагина, влагалище. Ну короче очень взрослая уже девушка типа. Будто это показатель взрослости. Да всю первую игру Элли матюкается - fucking fuck🙂
Что Элли ощущает предательство Джоэла. Но готова его простить.
Я первую игру и её концовку воспринимаю, что не было предательства. Было враньё, но которое Элли приняла. Как взрослая и понимающая и отдающая себе отсчет в каком мире они живут.
Всё это предательство и про простить Джоэла выдумали и высосали из пальца ради второй части. Чтоб залатать дыры. Чтоб типа всё сходилось, чтоб была типа драма.
Но тогда нужно просто первую игру забыть. Забыть концовку первой игры. И типа хавать то чем кормят.
Многие фанаты игры это не приняли и у них бомбануло.
Не сказал бы что Элли совсем не заботится о чувствах других.
Я имел в виду, что вот Джоэл и Элли привезли труп мужа психологини. Джоэл грит мол вот его укусили. Он передал что любит тебя и типа сам застрелился. Ну типа сказал хоть и ложь, но не горькую пилюлю.
А Элли типа такая правдорубка. Давай говорить как Джоэл соврал.
Да, соврал, но типа не тащить же зараженного в город, который хрен знает когда превратиться в зомби, чтоб жену увидел в прследний раз.
Они там чо думали когда это писали?
Ну окей, приводят они Юджина зараженного в город, чтоб с женой прпращался. Ткт он оборачивается зомбаком. Чтоб жена эта видела?! Или может на глазах жены чтоб зараженного мужа застрелили?! Охрененные воспоминания о муже.
Но психологиня насток тупая что не в состоянии прогнозировать, и она типа еще на Джоэла злиться. Ну может она сама лично зараженного мужа хотела пристрелить🙂
Тот же разговор с Джоэлом в конце.
Смешали вместе там всё. Два события в игре, смешали в этот разговор в конце.
Джоэл типа убежденно говорит что если б Элли типа на столе бы разделали хирурги то типа сделали бы вакцину. Джоэл прям стал вирусологом и специалистом🙂
Я понимаю что сценаристы вложили в уста Джоэла те слова, чтоб типа у них сходился сценарий всего этого сериала. Иначе же это работать не будет. И развалится как карточный домик ихние эти фанфики.

Ну в общем я наверное ничо не понял по мнению одной стороны, не оценил гениальной задумки, не прочитал сотни книг и не посмотрел тыщи фильмов чтоб понять.
Это тo чем швыряются защитники второй игры The last of us.
🙂

Пучки волокон пусть в лес идут, имхо.

А у кого она не чувствительная. Я о себе думаю - ппц какую броню я ношу чтобы терпеть все что вокруг меня долгие годы.
Именно. Чувствительные мы все, имхо, пусть и чуть по-разному проявляем это.
Меряться чувствительностью имхо не будем🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху