• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А я не помню что смотрел его. Но по телеку показывали. А я кринжевал. Типа мужчина в женщину переодевается. Там по моему еще какая-то любовная линия есть. Короче я реально кринжевал. Ну делал покерфейс что такое мне смотреть не очень интересно и никак не трогает 😎 Да и время такое было когда капитализм это дольче вита, это голливуд, это секс, это свобода, а совок это гулаг, Сталин, репрессии, нет секса🙂
То есть тогда было не до того что есть тяготы капитализма. Глупость какая-то🙂 капитализм исключительно положительный🙂 а совок плохой🙂
...см интервью с Валерией Ильиничной 🙂

Короче я реально кринжевал. Ну делал покерфейс что такое мне смотреть не очень интересно и никак не трогает 😎
Ну как писал один психолог (не один на самом деле) тс выросли не из мальчиков которые прыгали в резиночки и переодевались в платица а из тех кому это запрещали или они кринжевали.

Ну как писал один психолог (не один на самом деле) тс выросли не из мальчиков которые прыгали в резиночки и переодевались в платица а из тех кому это запрещали или они кринжевали.
Ну щас смотрю.
Короче Тутси страшная. Пасс типа не то. Она ж просто ужасна.

А еще конечно на Мосфильме цензурили. Я смотрю просто дубляж Мосфильма. Ну и вставки и озвучка другая тех сцен что вырезали.

"Детектив. Свеженький. Давно не смотрела русские детективы. Там либо бандиты из девяностых, либо классика имперского сыска. Еще несколько лет назад это было нечто среднее между мылодрамой и историческим кино позапрошлого века. Да, там своя прелесть. Атмосфера старого города, костюмы в стиле девятнадцатого века, опять же, не извольте беспокоиться, и премного благодарны с полупоклонами и приподниманием шляп. Всё как любит зритель. Да-с.

И тут вдруг нате вам. Полиция оказывается умеет работать не только без правил, а и даже с оптимизмом и без оглядки.

В общем, молодой стажёр, отличник, красавчик, и вообще молодец как подготовлен физически и даже умственно, пришёл бороться с нарушителями порядка. И первое, с чем сталкивается, это убийство. Ну а чего еще ждать, он же хотел быть опером. А там завязка сюжета на маньяка, которого вычислить не могут несколько лет подряд. Утечка намекает на крысу в отделе, но и там не всё так просто.

Кароче. Стажёр показывает номера умственной и физической эквилибристики. Но ему в наставники достался самый старый и самый опытный опер, практически легенда. Вот только у легенды с головой проблемы. Память отшибает. Тут помню. тут не помню. Может забыть, что было вчера. Но стажёр упорный, предлагает сделку. Подсказывает что было вчера, взамен его учат основам работы.

Кино "Оперативная память" - с огоньком. Смотрится на одном дыхании"
...не моё🙂

🙂
Тутси короче.
Друг спрашивает мол ты это точно делаешь ради денег или типа чтоб поносить эти женские вещи?😀
Ну типа герой рассказывает что мол сыграть женщину это вызов для актёра. Ну и всякую такую фигню🙂

Дублировали конечно круто🙂
Ты ненормальный? (Are you gay?)
😀
Технично обошли тему гомосексуальности.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху