Проблема с ориентацией

Короче, рассказать, что тебя возбуждает.

С этим у меня проблема.
Я хз, что меня сейчас возбуждает.
Моё либидо прыгает, то туда, то сюда.
Типа из-за того что гомоОКР?
Типа не будешь же про гомоОкр и что тебя возбуждает рассказывать девушке.
До твоей этой гомоОКР, ты прозрачно с девушками общался и откровенно?

Я думаю конечно это не только рассказать что тебя возбуждает. Это еще и ряд мероприятий и телесных процедур.

Короче, рассказать, что тебя возбуждает.

С этим у меня проблема.
Я хз, что меня сейчас возбуждает.
Моё либидо прыгает, то туда, то сюда.
Вероятно сексуальный паспорт человека выясняется методом тыка. То есть разные тыки смотрим, потом как найдём место где типа бдыщь и оргазм быстрый. Ну и соответственно йух за секунду встаёт на жену🙂

Знакомая рассказала, что у её мужа на нее уже 9 лет встает за секунду.
По-моему, у нормального гетеро, как её мужа, этот пожар направлен на девушек, поэтому он не испытывает затруднения с эрекцией и она у него моментальная.
Да. Это факт. А раньше у тебя на девушек такой пожар был?

• Like
Реакции: Djon
Причем раньше такого пожара в душе особо не было впринципе при мастурбациях. Тут явно включились силы очень и очень сильные. Такие, что если им не поддаваться хотя бы в мастурбациях, то они вызывают такие сильные психосоматические боли

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху