• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

А педофилы почему? Опросы анонимные показывают что 5%.
А зачем на этом размытии категорий останавливаться? Почем бы не размыть границу между людьми и животными? Все зоофилы. Или между животными и растениями? Между живым и неживым? Все некрофилы.

А зачем на этом размытии категорий останавливаться? Почем бы не размыть границу между людьми и животными? Все зоофилы. Или между животными и растениями? Между живым и неживым? Все некрофилы.
Снова Индиго некрофилами пугаешь?

Все еще олигофрены, дебилы. И? Все же размывается. Всем пенсию по инвалидности платить?
Чо ты хочешь этим сказать?
Что тебе не понравилось что видите ли критерии гетеро размыты?
И что пусси сексуальна?
Мне пусси не сексуальна. Я не гетеро.🙂
Зато некто может на гениталиях зациклен🙂

Что ты хочешь этим сказать?
Что тебе не понравилось что видите ли критерии гетеро размыты?
И что пусси сексуальна?
Мне пусси не сексуальна. Я не гетеро.🙂
Зато некто может на гениталиях зациклен🙂
Категории нужны не только для науки, но и для обычной жизни. Все размывают постоянно люди с тяжелой шизофренией. Они постоянно разные категории смешивают, размывают, в итоге просто не могут функционировать в современном обществе.

Категории нужны не только для науки, но и для обычной жизни. Все размывают постоянно люди с тяжелой шизофренией. Они постоянно разные категории смешивают, размывают, в итоге просто не могут функционировать в современном обществе.
Давайте выбирать Мисс Пусси Вселенная тогда. На самую сексуальную Пусси🙂
Чтоб криотерии не были размыты.
Чо нет таких конкурсов интересно?🙂

Смотря какие критерии если честно. Какие категории и прочее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху