Reported content: Post in thread 'Гендерное'

• Автор темы Автор темы Боpя
  • Дата начала Дата начала
:Dle46:
Ага, Док прибежит и будет рассказывать что индейский вождь это первая женщина из всех🙂
Всем скво скво🙂
...а как же!
Ещё у него это есть...топорик 🙂
Кто не согласен сдуру, что индейский вождь равнее - тюк, и нет дураков 🙂
Перья либо брюлики...их же белые понаехавшие испанцы- португальцы обманывали. Вместо брюликов подсовывали бусины. И бедные вожди тогда сильно страдали без брюликов!
И восстания устраивали!
Ибо нельзя угнетать более равных😉

Перья либо брюлики...их же белые понаехавшие испанцы- португальцы обманывали. Вместо брюликов подсовывали бусины. И бедные вожди тогда сильно страдали без брюликов!
И восстания устраивали!
Ибо нельзя угнетать более равных😉
Страдали наши красавицы без брюликов. Теперь они суфражистки и феминистки, за права первых красавиц:)) нельзя угнетать более равных.
Всё сходится.

...а эксперимент с флагами/ юбкой животворящей как на феминизацию и прочие пучки реагирует?😉
Это нефеминизированные пучки реагируют на феминизированные, юбку вот. 🙂
Просто не все пучки отфеминизированы как следует 🙂

Это нефеминизированные пучки реагируют на феминизированные, юбку вот. 🙂
Просто не все пучки отфеминизированы как следует 🙂
Индиго, чо там Ткаченко?
Ты просто удалил, а я хотел подумать про феминизированный мозг.
Тут еще Док со своими флагами.
Ну и Рей умный и играет в азартные шахматные игры.

Индиго, чо там Ткаченко?
Ты просто удалил, а я хотел подумать про феминизированный мозг.
Тут еще Док со своими флагами.
Ну и Рей умный и играет в азартные шахматные игры.
Вот -

СЕКСУАЛЬНЫЙ ДИЗОНТОГЕНЕЗ И РАССТРОЙСТВА ПОЛОВОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ У ЛИЦ С АНОМАЛЬНЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ
Это вроде чот похоже про идентичность и феминный мозг?

Типа мужские пучки волокон у агф условно?
Типа те что возбуждаются от себя в образе ан фамм?
Да. Мужские пучки реагируют на женские аттрибуты - когда юбка животворящая надета скажем - это для мозга равноценно близкому безопасному (это важно) контакту с женщиной, идет возбуждение. Поэтому Рей и говорит что смена пола для агф это купаться в бассейне возбуждения. (Хотя либидо-то исчезает на гормонах)

Типа мужские пучки волокон у агф условно?
Типа те что возбуждаются от себя в образе ан фамм?
Хотя неее, глупость. Типа не от себя.
Как в том эпизоде про аутогинефила из сериала.
Я типа смотрел на неё и думал что я это она.
Типа смотришь на неё и думаешь я это она. Она гетеросексуальнее и равнее.
Причем гетеросексуальнее в сексуальном смысле слова. Ну как говорят про девушку что она секси, сексуальная. А она гетеро_сексуальнее, равнее.
Хз, у геев не говорят мол вот он такой гомо_сексуальный шо прям ваще. Хотя и у гетеро не говорят. Говорят типа секси.
Это я выдумал про гетеро_СЕКСУАЛЬНЕЕ🙂

Поэтому Рей и говорит что смена пола для агф это купаться в бассейне возбуждения. (Хотя либидо-то исчезает на гормонах)
Рей про всех говорит. И про тсок и про агф. Ну точнее всех подозревает что они horny🙂
Мол, чо юбку надела тска? Видно же что сексуализирует🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху