• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Reported content: Post in thread 'Гендерное'

• Автор темы Автор темы Боpя
  • Дата начала Дата начала
Нет, ничего не ответил.
Я вот ничо не пишу. Я вот заметил, что высокоморальные агф американские начинают бесится с того как я коверкаю язык Шекспира.🙂
А то что ты написал Рею, ну фиг знает.
Что у него феминизированный мозг?!
По моему он даж идею такую щас допустить не может. Просто окрестит тебя гендерным идеологом.

Я вот заметил, что высокоморальные агф американские начинают бесится с того как я коверкаю язык Шекспира.🙂
Чат-жпт или дипл используй для перевода.

Что у него феминизированный мозг?!
По моему он даж идею такую щас допустить не может. Просто окрестит тебя гендерным идеологом.
Ну он мужчина потому что умный и играет в шахматы.

Чат-жпт или дипл используй для перевода.
Неее, не хочу. Раз уж они такие буки. А они по любому буки бяки🙂
Я типа не питаю иллюзий что американские агф получше русских🙂
Тогда я лучше ваще не буду ничо писать а в режиме чтения, слушания, наблюдения.

Подумал что тут Arven надо позвать и пусть она скажет девчачьи дела. Там например про менструацию, циклы и всё такое. Ну наше девичье.
Выяснять кто больше женщина и чсв поднимать или кто больше не_девсовенник, это каждый может.
Боря, не переживай 🙂
Ты самая-самая-присамая женщина :)) Куда уж мне с тобой тягаться 🙁

И погнали анализировать.
Ну поэтому терф с Роулинг и Реем (он кстати терф притащил недавно к себе на канал) говорят что м и ж это тело.
А потом Индиго будет рассказывать что эта тс гс вообще гей был, но геем неприлично быть и типа лучше пол сменить, тогда прилично. И это такой биполяркой пахнет.
Нет биполярки - она сама говорила что поменяла пол а потом думала почему. И говорила про стыд быть геем. Но это не мешало ей быть в бусиках и брюликах. Но если мы будем считать что бусики и брюлики - признак женщины,то тогда индейский вожь - первая женщина. Бус и перьев у него более чем хватает. Вопрос в критериях. Та тс говорила что женственность для агф - это как сову натягивать на глобус, можно но много усилий и не соответствует натуре скажем так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху