Проблема с ориентацией

Сейчас провел эксперимент с мастурбацией и при этом в голове прокручивал, что сейчас происходит на видео. Как девушку натягивают, как ей приятно и т п. И при этом завёлся, почти сразу дошел до пика. Осознание происходящего очень помогает, но при попытке в голове представить, что я это делаю со своей девушкой, сразу начала болеть голова.. когда в целом пытаюсь, по методике Дока создать интерес не к телу а к ней, как раньше было, то даже вживую начинает болеть голова.

Сейчас провел эксперимент с мастурбацией и при этом в голове прокручивал, что сейчас происходит на видео. Как девушку натягивают, как ей приятно и т п. И при этом завёлся, почти сразу дошел до пика. Осознание происходящего очень помогает, но при попытке в голове представить, что я это делаю со своей девушкой, сразу начала болеть голова.. когда в целом пытаюсь, по методике Дока создать интерес не к телу а к ней, как раньше было, то даже вживую начинает болеть голова.
Ты хочешь перепрыгнуть все стадии развития сексуальности.
Хочешь сразу начать с секса. Да ещё и при неврозе.

Развивай сначала платоническую стадию, дружа со своей девушкой, занимайся с ней какой-то совместной деятельностью.
Когда станет лучше, не будет болеть голова, развивай эротическую стадию. То есть, поцелуи, ласки, петтинг и прочее. Не спеши заниматься с ней сексом.
Когда и тут будет хорошо, можешь начинать с ней секситься.

Может пройти много дней, когда вы дойдёте до сексуальной стадии.

Соответственно ещё лечи свою психику. Она явно у тебя уже пощады просит.

Да у меня ещё главная проблема в том, что это удовольствие мешает с девушкой быть по нормальному. Мозг хочет другого. Как писал выше про впрыски и отключение. Надеюсь психиатр поможет.
А иначе мне никак не развить то, о чем ты написал.
Просто контакт будет разорван.

Да у меня ещё главная проблема в том, что это удовольствие мешает с девушкой быть по нормальному. Мозг хочет другого. Как писал выше про впрыски и отключение. Надеюсь психиатр поможет.
А иначе мне никак не развить то, о чем ты написал.
Просто контакт будет разорван.
Да будь просто пока девушке другом. Не рассматривай её, как сексуальный объект.
Тебе надо привыкнуть к ней.

Да будь просто пока девушке другом. Не рассматривай её, как сексуальный объект.
Тебе надо привыкнуть к ней.
Вот была бы технология, которая позволяла бы чувствовать ощущения другого человека, ты бы понял о чем я..навязчивые обезьяны приятной окраски, которые всплывают из подсознания, без моего участия.
И дают расслабление и эйфорию, я словно в себя ухожу.
Как тут дружить?

Ночью кстати впервые за все время, когда мне снилась девушка, она приснилась мне и когда смотрел на нее во сне, чувствовал притятные эмоции. Слабенькие, но от лица уже как будто бы шло то тепло, что сейчас идёт от парней. И когда проснулся, член стоял процентов на 40-50. Это уже успех.

Ну а ты можешь с девушкой практиковать состояние АТ?
Сознательное расслабление.

Вот была бы технология, которая позволяла бы чувствовать ощущения другого человека, ты бы понял о чем я..навязчивые обезьяны приятной окраски, которые всплывают из подсознания, без моего участия.
Да есть вроде технологии, которые позволяют доносить свои чувства и не только про белых обезьян доносить свои чувства:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху