Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не было гормонов. ЗПР, мой диагноз с детства. Та картина мира раньше, была очень странной и искажённой, но в целом меня устраивала. То есть была эффективной....раньше - другим. Не идеальным - но ...с ростком очень живого и класного
И есть смысл взять тот росток и ему помочь ...окрепнуть, подрасти 🙂
Но потом сила морали вогнала в неплохую такую депрессиюСейчас провел небольшой эксперимент, маструбация но с осознанием, что меня любит мужчина. И даже без оргазма то колющее, распирающее чувство, которое мучало меня уже очень долго, на несколько минут отступило.
Делаем выводы.
Возможно это связано с детством, что я недополучал любви от отца, и это одна из причин происходящего.
Вариант, что такое отношение может иметь хорошие стороны, возможен?Был бойцом. Факт. Но как будто бы больше ребенком. Как писал выше, картина мира была больше детская. А сейчас если условно влечение перенести на девушек, то я понимаю своих однокурсников, которые порой девушку и секс ставили выше учебы и прочего. Я относился к учебе как к..игрушке что ли. Не по серьезному. Играючи так.
А именно?Но что меня чуть пугает - что блок на девушку идёт достаточно с глубокого детства.
Это да.То есть условно если бы гормоны играли как надо, я был бы налегке с ней, получал серотонин и т д.
Как эйфория.
...и блок, барьер на чуть более близкое...А сейчас понял, что именно тет а тет такого было крайне мало. Сильная нежность с эрекцией, не более
...не совсем так🙂В общем работы крайне много. Я уже понял это.
План действий таков
1. Психиатор, убрать этот чрезмерный комфорт, выход из которого сопровождается ГБ.
..получил, прочитал бегло, обдумаю и отвечу в течение дня, видимо.2. Нужно что то делать с ощущением девушек. Ибо проблема очень давняя. Скорее всего, да.
Важно, согласен.Пока не было гормонов. ЗПР, мой диагноз с детства. Та картина мира раньше, была очень странной и искажённой, но в целом меня устраивала. То есть была эффективной.
...как у всех🙂Но как же все таки странно это дебютировало.
Будто бы сначала старая модель психики полностью себя исчерпала, началась депрессия, а потом открылось что то новое, чего ранее не было.
...не всё идёт к условному коммунизму🙂Очень многое изменилось, но к сожалению не в сторону девушек.
...если бы девушки были безопасны- комфортны, это было бы сложно объяснить...а если не- безопасны, не дают желаемого комфорта...вроде как раз логично 🙂То есть логично было бы так - внешне меня девушки привлекали, я влюблялся, то есть на парней все равно. А потом эти ощущения должны были перерасти в нечто большее. Но почему то абсолютно не волновавшие парни начали волновать куда сильнее.
Да.Насчёт девушек - тот механизм влюбленности издалека был со мной с 10 лет и аккурат до развития влечения. То есть будто бы всё было в детской канве что ли. Не менялся принцип
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.