подофилия-крурофилия

Сам в своем глазу бревна не замечаешь, когда левого человека наглецом обзываешь.
Браво 🙂
ИМХО - тоже (подчеркну, _тоже_ ) попытка перехода на личности.
Предупреждение, обоим спорщикам, и Вам, и уважаемому топикстартеру.

• Like
Реакции: Djon
Если споры успокоились, можно я спрошу у Вас, а что хорошего в Вашей жизни, что нравится, увлекает? Чем любите заниматься?
Мне, например, нравятся книги, походы, иногда песни под гитару у костра!
Мой муж играет, а мы все, с друзьями, детьми, поëм или слушаем!

Если споры успокоились, можно я спрошу у Вас, а что хорошего в Вашей жизни, что нравится, увлекает? Чем любите заниматься?
Ну хорошее было много лет назад.
А сейчас, к сожалению, рутина и отчаяние...
Чем люблю заниматься? Ну меня, откровенно говоря привлекает всякого рода мистическая научно-философская сфера. К примеру, я с большим интересом отношусь к исследованиям в области уфологии, недавно читал про медведицкую гряду В. А. Чернобров, историю про "Алёшеньку". Очень понравилось книга "П. Девис" - (Суперсила) Но в связи со стрессами и последними событиями в жизни, мне не до чего....
Иногда пытаюсь описывать в виде коротких эссе то с чем сталкиваюсь в жизни с критическим подходом, аналитикой и выводами. Но в этих эссе речь о насущных, так сказать, экзистенциальных вопросах, любовь, карьера, судьба, гендерно-социальные проблемы, итд., итп...

Но а что касается мистики, то она к сожалению мало кому интересна, многие люди и вовсе считают это диким бредом. Так что тут на вкус и цвет.
Но опять же, дабы не выглядеть бредовым, я уточню что ничего не утверждаю. Всё эти истории и книга, это не мои утверждения, это то с чем я ознакомился в процессе поисков необходимой информации.

Последнее редактирование:
Есть ральная мистика - почему к капибаре привлекаются животные и даже крокодил рядом сидит.

Я сам это видел в зоопарке, где возле капибары любят сидеть тамошние птицы.

Ну хорошее было много лет назад.
А сейчас, к сожалению, рутина и отчаяние...
Чем люблю заниматься? Ну меня, откровенно говоря привлекает всякого рода мистическая научно-философская сфера. К примеру, я с большим интересом отношусь к исследованиям в области уфологии, недавно читал про медведицкую гряду В. А. Чернобров, историю про "Алёшеньку". Очень понравилось книга "П. Девис" - (Суперсила) Но в связи со стрессами и последними событиями в жизни, мне не до чего....
О, интересно!!
Медведицкая гряда, я там была дважды, три навигатора ( Яндекс, Гармин и Навител) показали просто чистое поле, даже там, где была трасса!
А где огнепоклонники, там меня пробрало, почему-то!
Иногда пытаюсь описывать в виде коротких эссе то с чем сталкиваюсь в жизни с критическим подходом, аналитикой и выводами. Но в этих эссе речь о насущных, так сказать, экзистенциальных вопросах, любовь, карьера, судьба, гендерно-социальные проблемы, итд., итп...
Тоже интересно, правда!!

Но а что касается мистики, то она к сожалению мало кому интересна, многие люди и вовсе считают это диким бредом. Так что тут на вкус и цвет.
Я знаю!
Мы искали следы посадки, я с рамкой была!
Только давно это было.
Но опять же, дабы не выглядеть бредовым, я уточню что ничего не утверждаю. Всё эти истории и книга, это не мои утверждения, это то с чем я ознакомился в процессе поисков необходимой информации.
Сейчас книг много, но хочется самой прикоснуться!

А могу я спросить вас, что вы всё-же думаете по данной теме в целом? Каковы шансы такого человека как я на ваш взгляд со стороны? Я вот крайне обеспокоен тем что мой опыт уникален, но поверить в это не могу. Потому что в пользу уникальности данной ситуации говорит абсолютное отсутствие обратной связи, резонанса, откликов союзников, итд. А в пользу сомнений относительно исключительности случая, говорит многообразие форм атипичной сексуальности, которые успешно интегрированы в жизнь и не испытывают такого сопротивления и отчаяния. Далеко не все из этих форм я разделяю, т. к. "толерантность" имеет свои пределы. Свой диапазон. Что же я НЕ разделяю? Как минимум промискуитет и адюльтер, орально-генитальный пан-сексуализм.
Ну потому что строить отношения с женщиной, имеющей потенциальную вероятность орально-генитального опыта, и после этого её в губы целовать, а так же хлебать сваренные ею щи, я не стану, потому что не стану НИКОГДА! Ну в целом конечно мой вопрос в том, как мне быть по сути, каковы мои шансы на ваш взгляд?
С ув.

Последнее редактирование:
Ну потому что строить отношения с женщиной, имеющей потенциальную вероятность орально-генитального опыта, и после этого её в губы целовать, а так же хлебать сваренные ею щи, я не стану, потому что не стану НИКОГДА!
Дык можно и не целовать в губы. А она пусть в рот всякую гадость берёт.
Нее? Не годится?
Или вы хотите целовать таки в губы?
Ааа, ну да. Типа щи то жрать будете. И ложкой одной будете есть и типа тарелки могут быть одни.
Ток если всё подписывать что она в рот совала.

Обычно, когда зарекаешься, жизнь преподносит потом неприятные сюрпризы.

Никогда не говори Никогда :))
Я вот много раз пробовала разные фетиши развить, а также влечение к плюшевым игрушкам (я сплю с ними) -- у меня не получилось. Почему у White feet должно новое влечение развиться, которое у него никогда не было? Тем более, как я поняла, он давно осознает свою особенность, был у специалистов, консультировался.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху