dok34.ru
Moderator
...тут тот же вопрос - как паника помогает лечению ВАшего невроза? 🙂Просто жить в таком неврозе уже устал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...тут тот же вопрос - как паника помогает лечению ВАшего невроза? 🙂Просто жить в таком неврозе уже устал.
А оно само я бы сказал. Мозг ищет максимального удовлетворения.Я в плане ...колебания влечения 🙂
Мы же Качели с ним рассматриваем* 🙂
Мальчик на качелях условный - это ВАше влечение.
И Вы его ...гоняете, туда-сюда..но в последнее время - больше куда-то не туда
...ой, я похоже понял - Вы смотрите Качели с неврозом, а я больше про влечение 🙂Свидание..с парнем точно нет а с девушкой у меня этот невроз не уходит. Нужно желание в другую сторону развернуть.
Порнхаб точно мимо.
...даже при гриппе хорошем - взрослый мужчина - ведёт себя как дитя 🙂Вот вы говорите - я стал пробуждаться, мужать. Но в том состоянии до влечения я реально был взрослее. А сейчас как ребенок себя веду. Капризничать стал.
...так, смотрим опять же с позиции Качелей.Ну я больше работаю над успокоением и принятием этих мыслей и реакций.
Стараюсь принять навязчивые мысли и не реагировать на них. Жить, как будто это уже у меня прошло и не причиняет мне дискомфорт, заниматься своими делами.
Что-то отреагировало, отметил это и съезжаю на деятельность.
...ответ не засчитан 🙂А оно само я бы сказал. Мозг ищет максимального удовлетворения.
Тут сложно. У меня почти полностью ушел именно невроз, связанный с паникой в связи с происходящим.ой, я похоже понял - Вы смотрите Качели с неврозом, а я больше про влечение 🙂
Куда Вы его толкаете
Невроз ушел, но вчера ты ни с того ни с сего в нас кидал сообщения о твоей проблеме, то есть невроз еще точит тебя. Перечитай их смысл 🙂Тут сложно. У меня почти полностью ушел именно невроз, связанный с паникой в связи с происходящим.
С течением времени степень и градус тепла от этого всего в груди растет. Он отрицательно влияет на собранность, твердость, умение думать на два шага вперёд. Только когда кричу или злюсь на себя снова становлюсь собранным. А потом снова оно приходит. А чувство паники ещё реже стало. Только когда осмысливаю ситуацию в целом оно приходит
Ну и навязчивости на эту тему ещё сильнее стали. Словно кто то изнутри шепчет- прими себя такой какой ты есть, вот же какие приятности тебя ждут. Даже переключение по Леви не очень сглаживает ситуацию.
Так а паники нет. Когнитивные функции страдают сильно из за этого всего.Я не тороплю, понятно.
Лучше ...без паники
Никак, очевидно.тут тот же вопрос - как паника помогает лечению ВАшего невроза?
Да это...словно ребенок в коляске кричал, забудьте.Невроз ушел, но вчера ты ни с того ни с сего в нас кидал сообщения о твоей проблеме, то есть невроз еще точит тебя. Перечитай их смысл 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.