подофилия-крурофилия

Нет ничего плохого в отлизе, трахании и прочем.
Ведете себя, как пенсионер из ссср
Дааа...
У вас совесть есть вообще?!
Где вы воспитывались?
Ознакомился я с историей темы этого человека и от сердца ему сострадаю. Но когда приходят на "помощь" существа вроде вас, и исторгают из себя подобные вещи, на такое больно смотреть... Ведете себя как урка с зоны...
White feet, держитесь!!

Дааа...
Где вы воспитывались?
Ознакомился я с историей темы этого человека и от сердца ему сострадаю. Но когда приходят на "помощь" существа вроде вас, и исторгают из себя подобные вещи, на такое больно смотреть... Ведете себя как урка с зоны...
White feet, держитесь!!
Чтож, вам только придется с этим жить и приспосабливаться ко мне 🙂
При чем, это не я оскорбил, это вы оскорбились 🙂

И по-моему это либо White feet под другим аккаунтом, либо его знакомый пишет roll9
Уважаемый, в других темах не читали о чем говорим?
Возможно, что вам не место на форуме, раз вы так критично к словам и предложениям относитесь 🙂

Дааа...
Где вы воспитывались?
White feet, держитесь!!
...про " существа"- поправляем, пожалуйста.
Даже если собеседник - урка с зоны...
Кстати 🙂
Как раз урка с зоны - категорически против подобных действий🙂
В смысле кунилингуса.
Другое дело, и я с Вами согласен - лезть со своими представлениями к другому _ не-понятному_ человеку явно не следует..
Имхо.

...про " существа"- поправляем, пожалуйста.
Даже если собеседник - урка с зоны...
Кстати 🙂
Как раз урка с зоны - категорически против подобных действий🙂
В смысле кунилингуса.
Другое дело, и я с Вами согласен - лезть со своими представлениями к другому _ не-понятному_ человеку явно не следует..
Имхо.
Уважаемый доктор, а это поправить не надо?

Вложения

• Скриншот 02.05.25_13.03.39.webp
    Скриншот 02.05.25_13.03.39.webp
    52.4 KB · Просмотры: 6
Уважаемый доктор, а это поправить не надо?
Что именно?
Джон без понимания Вашей личности и особенности - полез...с шашкой на танки🙂
Я ему объясняю, что это делать не следует.
Пусть он поправляет, меняет свое поведение, и действует сначала _ поняв_, а уже затем говорит, действует, грамотно.
Примерно так.
Вам возможно имеет смысл поступать аналогично, имхо.
При желании🙂

Пусть каждая сторона за собой убирает.
Имеете в виду - почистить посты за собой?
Во время разбирательства - лучше не надо, мне придется , если будет требование с этим разбираться - лезть в историю исправлений...неохота 🙂
Потом, после взаимного понимания и создания некого консенсуса - можно почистить...взаимные оскорбления и угрозы 🙂
Имхо.

Имеете в виду - почистить посты за собой?
Поправляет, признает и исправляет свои ошибки. Иначе форумное получается - осуждать N можем, а на любое противодействие/критику/иную ТЗ - сливаемся и дуемся. Хорош, надоело.

Поправляет, признает и исправляет свои ошибки. Иначе форумное получается - осуждать N можем, а на любое противодействие/критику/иную ТЗ - сливаемся и дуемся. Хорош, надоело.
...так, это при понимании.
Согласен.
А когда особенности _ понимания _?
Серьёзно.
Ну не догоняет человек чего-то...
Признать формально он что-то может, а поправить ошибки, которые в голове...имхо с этим сложнее..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху