Djon
Well-Known Member
Тут бы я с вами поспорил.Любая ориентация, она формируется РАЗ и НАВСЕГДА
И даже Док с вами не согласен будет 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут бы я с вами поспорил.Любая ориентация, она формируется РАЗ и НАВСЕГДА
Неа. Её приведёт не док, а запрос, который я разместил в новой рубике "знакомства". Возможно слабый шанс, один процент, но есть. Я удочки закинул, а там уж как карты лягут.. Запрос может провисеть здесь годами без ответа, а может кто-то напишет уже нынче завтра. 90/10, 90% что будет тишина... Но я считаю что сделал всё что мог.Также я не понимаю в чем ваш запрос?
Вы хотите измениться или чтобы Док вам за ручку привел парафилийную девушку?
Ну то есть вы не хотите работать, изучать свою сексуальность, открывать в себе что-то новое, а будете просто эгоистично ждать, пока кто-то откликнется? 🙂Неа. Её приведёт не док, а запрос, который я разместил в новой рубике "знакомства". Возможно слабый шанс, один процент, но есть. Я удочки закинул, а там уж как карты лягут..
И насчёт общения с вами, я имел ввиду что не желаю общаться в похабно-мерзком тоне, а так для мирного, культурного диалога, я всегда открыт.
"Эгоистично ждать"....Ну то есть вы не хотите работать, изучать свою сексуальность, открывать в себе что-то новое, а будете просто эгоистично ждать, пока кто-то откликнется? 🙂
Тогда зачем вам помощь Дока?"Эгоистично ждать"....
У вас какое-то странное понимание об эгоизме... Или это такая традиция, всем "новичкам" прописывать автоматом эгоизм, только лишь из-за их проявления индивидуальности и попыток совместить эту индивидуальность с подходящими людьми или человеком?
"Да кем ты себя возомнил? Да как ты посмел проявить индивидуальность? А ну ка живо меняй себя, эгоист!"
Когда человек ищет в соответствии с собой, где тут эгоизм?!
..спорить я _точно_ небуду.Тут бы я с вами поспорил.
И даже Док с вами не согласен будет 🙂
...нет, речь о другом.Ну то есть вы не хотите работать, изучать свою сексуальность, открывать в себе что-то новое, а будете просто эгоистично ждать, пока кто-то откликнется? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.