Проблема с ориентацией

Интересно, давайте. Очень хочу выработать рабочую методику по купированию моего состояния сейчас.
...так Вы про другой 🙂
Типа река стремительно несёт воды в подсознании, и натыкается на плотину🙂
🙂
Есть сила течения, и есть сила реакции плотины.
Сильнее давить будете ( воздержание, к примеру, либо порнушка), сильнее будет реакция.
И суммарно - сила течения польётся наружу...куда попадёт😉

Интересно, давайте. Очень хочу выработать рабочую методику по купированию моего состояния сейчас.
Это я к чему. Мне критически не хватает информации, что вообще может влечь к парням. И ладно бы просто влекло, но тут ещё появился гомоэротизм. Залипать стал на мышцы, на задницы. С такими ощущениями, каких на женские почти никогда не было..
То есть условно говоря раньше был плюс минус равнодушен к любым телам, что мужским что женским.

Последнее редактирование:
Сильнее давить будете ( воздержание, к примеру, либо порнушка), сильнее будет реакция.
Так. Я понял смысл выражения. Если невроз блокировать, без выпуска энергии, то она будет генерировать телесные симптомы.
У меня два пути - либо предаться греху, убрав плотину. Либо же направить поток в правильном направлении.

...так Вы про другой 🙂
Типа река стремительно несёт воды в подсознании, и натыкается на плотину🙂
🙂
Воздерживаться вредно как понимаю, но читал на вашем сайте, что..ну нельзя тем, кто хочет избавиться от гомосексуальности мастурбировать на ГС. Иначе привычка и прочее. Даже зависимость.
Нужно сбрасывать энергию другим способом, так?

Теперь вопрос к вам Док, ориентировочно, после начала работы, за какой срок получиться разбудить гетеро влечение?

Это я к чему. Мне критически не хватает информации, что вообще может влечь к парням. И ладно бы просто влекло, но тут ещё появился гомоэротизм. Залипать стал на мышцы, на задницы. С такими ощущениями, каких на женские почти никогда не было..
То есть условно говоря раньше был плюс минус равнодушен к любым телам, что мужским что женским.
Ну ты типа можешь же к кому то влечься, или нет?
Или типа асексуал?
Нет никаких сексуальных желаний типа?

Сейчас понял. В целом фантазии о сексе с парнями меня не так сильно возбуждают. Когда в голове представляю.
Ну ты типа можешь же к кому то влечься, или нет?
Или типа асексуал?
Нет никаких сексуальных желаний типа?
Нет, есть. Их как я понимаю раньше не было. А сейчас появилось, но не очень нужное.

ну нельзя тем, кто хочет избавиться от гомосексуальности мастурбировать на ГС.
Это слово корень невроза тоже (Нельзя)
Можно все! Но не желательно.

Иначе, если вдруг сорвешься раз и качели сильно раскачаются из-за того, что запретил категорически.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху