Проблема с ориентацией

Короче надо вообще эту тему из головы выкинуть, заменить на что то другое.
...да, совершенно верно.
Причем я подчеркну - не сексуальным, не девушками заменять!!!

Иначе так себя реально можно не туда загнать. Другое дело что комфортно то мыслями там..комфорт уже и в голову залез.
...а альтернатива такому комфорту?😉
Леви, однако, в тему 🙂

Отчёт по ВлЖ. Сегодня вышел на зарядку, пробежал полтора км, потом на турники, брусья. Ощутил, что тонус определенно чуть выше стал. Когда шел в магазин в голове начались подсознательные мысли - а СПБ то красив по утрам..и воздух свежий принес удовольствие свое.
Уже лучше, чувствую эффект
Ок, в целом норм, согласен.
Так и от депрессии можете освободиться:))

Самое главное я понял..как это работает. Заложил первый кирпич. Аксоны в новых нейронах соединились.
...ну, скорее получили возможность соединения в правильную сторону🙂
Условие для соединения и радостного кайфа :))

Да по сути если я не качаю качели, то ситуация в целом адекватная.
... уточню - совсем адекватно, это когда поняли что к чему, и не пытаетесь ...метаться в панике туда- сюда 🙂
То срочно геем буду, то надо к вечеру стать гетеро - трахателем 🙂
То Порнхаб примером, то Джон 🙂

... уточню - совсем адекватно, это когда поняли что к чему, и не пытаетесь ...метаться в панике туда- сюда 🙂
То срочно геем буду, то надо к вечеру стать гетеро - трахателем 🙂
То Порнхаб примером, то Джон 🙂
Понял.. главное понять теперь какая сила влечет к этому комфорту...потому что она пока усиливается. Скорее это сила желания получить максимум. Как морковка перед носом свиньи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху