Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
При том что Ксюша использует явно правацкую идею об обычной женской сексуальности. То что я называю быть как девушка равнее.
Да, есть у меня биологический эссенциализм еще. Вера в то, что в пучках волокон мы найдем истину. Но интересно, что в физике материя уже не такая жесткая и не такая однозначная, как в химии и биология. Мне надо углубляться в физику больше...

Сегодня утром с мамой обсуждали исследования Кантора и провели параллель со звездными войнами. В последних чем больше у существа мидихлориан, тем более он чувствителен к силе. А по Кантору, чем больше у человека белого вещества, тем больше он чувствителен к гетеро, а у педо -- недостаток белого вещества, вот они и стали "извращенцами". Вообще, материальное "приземление" психического, наверное, вульгарно и неправильно.

А ты врываешься, вторгаешься со своей "правдой", "истиной" и все разрушаешь, как фашисты...
Я никуда не врываюсь, по-моему ты врываешься ко мне. Я вообще тебе ответил на вопрос насчет страпона - чем ты хочешь чтобы тебя отпасивничали.
Как технически ты представляешь себе активную женщину которая "совершает фрикции" (это активность в твоем понимании?) а не лежит как бревно но у парнтера член согласно твоему условию не стоит. И предположил что в таком случае - женщина со стапоном вариант. И тебя понесло.

Ну ок, насчет активности -

C 6:10 - была пассивная стала активная. Наверно двойной гипоталамус и двойные пучки волокон 😀

C 6:10 - была пассивная стала активная. Наверно двойной гипоталамус и двойные пучки волокон
У меня свои предпочтения, которые не предполагают, чтобы я кого-то пенетрировала. Я много писала про свои предпочтения уже. И оправдывать это гипоталамусом не нужно. Так оно просто есть. Просто интересно было найти био объяснение, что пишут в журнале по этой теме. Но все мутно, конечно, как и во всей психиатрии в целом.

У меня свои предпочтения, которые не предполагают, чтобы я кого-то пенетрировала. Я много писала про свои предпочтения уже. И оправдывать это гипоталамусом не нужно. Так оно просто есть. Просто интересно было найти био объяснение, что пишут в журнале по этой теме. Но все мутно, конечно, как и во всей психиатрии в целом.
Я не про тебя. Ты говоришь что женская сексуальность - это бревно выброшенное на берег и приводишь в пример мышей и овец. То есть проводя равенство между женщиной и мышой и овцой.

Я никуда не врываюсь, по-моему ты врываешься ко мне. Я вообще тебе ответил на вопрос насчет страпона - чем ты хочешь чтобы тебя отпасивничали.
Возможно это, да. Пенетрация старпоном, да. Возможно что-то другое, например, порка, связывания. И то, и то. У меня же много бдсм-интересов.

Я не про тебя. Ты говоришь что женская сексуальность - это бревно выброшенное на берег и приводишь в пример мышей и овец. То есть проводя равенство между женщиной и мышой и овцой.
Это не я говорю. Я говорю про биологические модели исследователей. Они видят садку и говорят, что вот это половое поведение самца. Видят самку в лордозе и говорят, что это поведение самки. А если самец в лордозе и не копулирует с самками, то говорят что они феминизированный. И это связано с ядрами гипоталамуса, с их половой дифференцировкой, и исследователи у тс изучали гомологичные ядра в гипоталамусе после их смерти. Вот и все. Одни экстраполируют животные модели на людей, другие -- нет. Это изучение биологии сексуальности на животных моделях.

А мы про людей говорим. Зачем ты приносишь сюда мышей и приводишь овцу? 🙂 Эта парафилия иначе называется 🙂
Я в силу своего характера буду больше ценить био исследования, чем психологические. Псих исследованиям не доверяю.

Вот кстати исследования гипоталамуса тс про которые я говорила
A sex difference in the hypothalamic uncinate nucleus: relationship to gender identity - PubMed {id} https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18980961/

Я в силу своего характера буду больше ценить био исследования, чем психологические. Псих исследованиям не доверяю.
Но ты понимаешь что нельзя исследования животных переносить на человека в данном случае?
Что женщина может совершать фрикции просто потому что лучше знает где у нее там какие точки и как себе сделать приятно а мужчина не знает этого. Или потому что ее заставили сесть сверху ( в гареме ублажали мужчину), или потому что нравится доминировать - среди лесби бсдм тема очень частая причем часто жесткач какой-то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху