Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А вот интересное - подкаты к Данилу Лещинскому (Группа Циферблат которая в этом году поедет на Евровидение от Украины) Он с братом близнецы, и брат не обделен вниманием девушек а Данил таки да. Застенчивый мальчик и активные девушки. Смотрится как-то кринжево, имхо. Он явно стесняется и это заметно. Группа не так давно появилась на широкой публике, не знаю ничего про них и про его ориентацию, но явно заметно что Данил одевается в женственный стиль и оттенки фиолетового и индиго.

Данил, слушай, а можно как в прошлом году на Евровидении тебя выеб..ет Алена-Алена?
- Ко мне так мало подкатывали девушки что да и еще раз да...

View: https://www.tiktok.com/@vladyslavivna.ukr/video/7471217617756310790

А вот песня с которой они едут

View: https://www.youtube.com/watch?v=Dv4Zp_FG0qg

Последнее редактирование:
30% тех кто игрался в девчачьи игры стали гетеро, но им еще хуже - гей хоть может обьяснить - вот стал геем потому что с девочками играл 🙂 А гетеро куда деваться? 🙂
Подумал, что я и гетеро мало кого назову и не буду такими ярлыками кидаться. Та же херня что и с геями. Типа слишком легко швыряться ярлыками. Типа я вот думаю что гетеро типа изнутри еще можно почувствовать. А снаружи а хрен там поймешь, там могут быть вариации пипец.
В тс-"лесби" разве что 🙂 В общем гетеро-сисси не может приткнуть свою сиссисноть, я об этом. Она в обществе вообще не нормализована, как корове седло. Отсюда и вопросы че ты такой обабелый, не мужик что-ли? С геем понятее - пи..ас и все дела 🙂 🙂
Тут такой момент что мне до сих пор непонятно что типа если гей в детстве игрался в куколки и с левочками то почему это явный признак что он гей?! 😱
Это прям вселенская загадка для меня, Индиго.
Он же девачка сто пудова.
Просто это объяснение гейства насток не убедительно шо пипец. Трижкин кафтан такими объяснениями ток латать.
Объяснение явного признака гейства за гранью добра и зла. Даж непонятная женская логика типа нервно курит в сторонке. Потому что тут это объяснение даст прикурить женской логике🙂

Последнее редактирование:
Тут такой момент что мне до сих пор непонятно что типа если гей в детстве игрался в куколки и с левочками то почему это явный признак что он гей?! 😱
Это прям вселенская загадка для меня, Индиго.
Он же девачка сто пудова.
Ну потому что он мальчик по телу. Девочка в теле мальчика - гей 🙂 Это распространенный стереотип.
Играется в куколки - вырастет геем. И наблюдения показали что две трети таких мальчиков гс вырастают. А сейчас стали проводить нормативную терапию и делать им транзишен в девочку.
Помнишь гс тс с ютуба? Она сделала транзишен потому что стыд. Стыдно быть геем а девочкой нет.

Ну потому что он мальчик по телу. Девочка в теле мальчика - гей 🙂 Это распространенный стереотип.
Типа как Мур грит что вот бабы достали с яой и ваще ничо в гс не понимают. Но типа оценить мужика с девочкой сядет и придёт к взаимопониманию?
Типа влечение чуть ли не один в один девочкино.
При этом будет грить шо я не баба. Но влечет к мужикам как баб🙂

При этом будет грить шо я не баба. Но влечет к мужикам как баб🙂
Идентичность не женская. Вот Пламя говорит что мужчина или женщина - это идентичность.
И Мур тоже так говорит. Что оно "само" - ты просто знаешь баба ты или мужик.

А кстати - я тут у чата про это спросил и вот, есть разные мнения -

А есть ли в мозге "гендерный центр"?​

Нет, не существует установленного "центра гендера". Но ощущение идентичности (не только гендерной, но и личной в целом) — это результат работы множества сложных систем мозга: самосознание, телесная схема, социальное сравнение и прочее.

Немного аналогии​

Ты прав, что никто не может буквально "чувствовать себя" кем-то другим. Но можно представить, например:

• Правша, который всегда чувствовал, что ему неудобно писать правой рукой, и в какой-то момент осознал, что ему легче и естественнее левой — хотя его учили иначе.
  • Человек, который чувствует, что родился "не в своём теле" — это не значит, что он знает, каково быть другим, но он знает, что "вот так" быть — неправильно лично для него.

Кейт Борнштейн (Kate Bornstein), писатель и трансгендерная активистка:​

«Я не знаю, каково быть женщиной — я знаю, каково не быть мужчиной, как этого от меня ожидают. И я знаю, где мне хорошо и спокойно».

Джек Турбан (Jack Turban), психиатр из Гарварда:​

«Мозг человека на удивление точно знает, кто он. Наша задача — не переучивать, а слушать и помогать».

А парню влечение к девушке тоже нормально🙂
Расходимся🙂
Я вот думаю для влечения к мужчине мало того что ты типа девушка. Я типа девушка, мне нормально влечься к мужчинам. Да ну, бред. Кажется это так не работает.
Типа если девушка то должна влечься к мужчинам, если мужчина то к девушкам.
...и на том же уровне родители рассуждают - если с девочками играет, значит девочка!🙂

Типа если на мужчин то педик, если на женщин то вон в туалетах тебя Роулинг будет гонять🙂
Некуда спрятаться. Там мужики гоняют а тут Роулинг поджидает. О, есть идея - ходить в женский туалет и говорить что гей. Роулинг геев любит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху