Indigo
Club
Те другие из мира кто на тебя давят что ты должен как мужчина.Кто эти-то? Слушать священника как именно, с твоих слов непонятно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Те другие из мира кто на тебя давят что ты должен как мужчина.Кто эти-то? Слушать священника как именно, с твоих слов непонятно...
Но все равно интересное слово использовал. Больше известное в сексуальном контексте.Когда ты припарковался у знака "fine for parking here", ты ответишь то что "место вполне хорошее для парковки" или же там про штраф говориться? Так, пример.
Так "эти" или священник, который рассказал всё?Те другие из мира кто на тебя давят что ты должен как мужчина.
Христианин должен слушать священиков - толкователей а не людей из мира. Инста-писей к примеру.Так "эти" или священник, который рассказал всё?
Господа Бога.Между "должен" инстаписи и "должен" священника что должен выбрать христианин?
Проблема в том, что человек позиционирующий себя как "помощник" вместо помощи просто проталкивает свою ТЗ и мировоззрение другому. Ну, это как если бы психиатр делал бы меня "нормальным" для общества - вместо моего актуального запроса на уборку тревоги и ажитации. Или как он был врубал конверсионная терапию типу, так как его родители этого хотят. Работают с запросом не самого пациента, а с хотелками родителей. В этом, ИМХО, проблема всех этих книжек, форумов и мотивационных цитаток. Просящий помощи ни отчего не защищён, никто не будет отвечать - если его повредят. Помогающий всегда может свинтить куда угодно и обвинить просящего что "он сам виноват и недостаточно выкладывался".
Если так подумать то может христианство за бинарность. Типа разделило на полы, точно указано что носить а что не носить.А вот и про мерзость
Это у протестантов так. И то не без толкователей. А у православных еще Предание к Евангелию, и отсылка к толкователям как официальному мнению церкви.Господа Бога.
Да, там бинарность - как в стишкеЕсли так подумать то может христианство за бинарность. Типа разделило на полы, точно указано что носить а что не носить.
Хотя опять же я ж не христианин. Мне непонятна система ценностей христианина. От меня это далеко. Типа как в анеке - типа тебе мало того что ты негр?! Так что Тору мне читать еще что ли?🙂
А когда как🙂Я вот подумал - слушать толковатетелей Библии это не про квадратно-гнездовые дорожки?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.