• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
то есть - в Канаду
В Канаду - нет. Поскольку это социум и государство ко́трое имеет определенные законы. Могут тс жить в России? В целом уже нет. Тоже и с геями. Тоже с "инагентами" . Место реально играет очень важную роль.

Я хочу быть ребенком. И как это можно ошибочно принять за - я хочу быть женщиной?
С точки зрения телесной дисморфии можно перепутать в некоторых аспектах. Например когда видишь, что очень непритно из-за развития вторичных половых признаков. У меня так.

И от пола который создает обязанности, в таком случае.
Ты недавно про мужские обязанности как раз писал? -

Вопрос - если ты свободен от женщины, кого ты будешь защищать? Нежным к кому нужно быть? Возрастать в силе - для кого? В качалку ходить чтобы бицухой своей наслаждаться?
Мудрость - это то что не всем дается, непонятно как можно в ней возрастать. Есть много умных образованных дураков.
Я это все к тому что пол имеет смысл только во взаимодействии с противоположным полом. Без женщин м пол смысла не имеет. Так что тот кто не собирается иметь отношения с женщинами - свободен от мужских обязанностей. Кроме правда армии и обязанности служить в ней.
Почему раньше гс-мальчиков отдавали в священники. Потому что они как правило ни в женщину, ни в армию не годились.
Я не гей! Я мужчина по своему! Я был свободен от армии, по причине фиктивный диагноз Шизофрения на бумаге, написанный очень быстро, согласно указаниям военных психиатров, я лежал 45 дней в психиатрическая больница. Но была женщина-психиатр, которая была против диагноза «шизофрения», потому что я не имел к этому никакого отношения.

А иметь отношения с женщина у меня не получается естественно как у много других людей во всем мире.
Я устаю психически и физически от долгой погони и поиска красивой женщины. У меня нет много энергии и сил, чтобы бегать как сумасшедший за красивыми женщинами и беспокоить их.

В Ветхом Завете Библии есть книга Иова. Иов потерял все, включая здоровье, и подвергся критике со стороны друзей, но он не утратил своего мужского достоинства! Он был один перед Богом! И Бог вознаградил его после этого.

Господь Иисус Христос на кресте, когда он был распят по приказу Понтия Пилата, не утратил своего достоинства и чести!
Он принял добровольную жертву из любви к человечеству.

Йосиф был брошен в глубокой яме своими братьями, но не потерял своего мужское достоинство.

Царь Давид был нежный и красивый мальчик, он пас овец, он играл на флейте, но не потерял своего мужское достоинство. Он не гей. Он мог убить царя Саула в пещере, но не сделал это. Он просто бежал от гневного царя Саула.
Православные монахи и священники не гей или гомо.

Последнее редактирование:
Подумал, что Пламя правильные и нужные книжки в детстве читал.
Еще подумал что чтобы стать таким мужчиной то начинают рано. То есть вырастить кавалера с пеленок. То есть если с детства ты должен уже быть рыцарем. И типа если посмотреть глазами мальчика и ребенка.
Моя мама читала мне с голосом в детстве Роня, дочь разбойника. Когда мне было 2 года, не умел читать, она подарила мне книгу Скарамуш и спрятала на много годов вперёд в библиотеку.
Она намеренно не давала мне поддаваться влиянию, подражать таким разрушительные мужские образы, агрессивные мужчины, как Рэмбо или Терминатор.
Я согласен, чтобы не быть агрессивный мужчина.

Моя мама читала мне с голосом в детстве Роня, дочь разбойника. Когда мне было 2 года, не умел читать, она подарила мне книгу Скарамуш и спрятала на много годов вперёд в библиотеку.
Она намеренно не давала мне поддаваться влиянию, подражать таким разрушительные мужские образы, агрессивные мужчины, как Рэмбо или Терминатор.
Я согласен, чтобы не быть агрессивный мужчина.
Скарамуш я читал. Это про фехтовальщика кажись, Саббатини.
Рэмбо вроде бы не так однозначен. Ну а Терминатор вообще не человек🙂

Скарамуш я читал. Это про фехтовальщика кажись, Саббатини.
Рэмбо вроде бы не так однозначен. Ну а Терминатор вообще не человек🙂
В Скарамуш главный герой Андре Луи, писатель Рафаэль Саббатини.

С точки зрения телесной дисморфии можно перепутать в некоторых аспектах. Например когда видишь, что очень непритно из-за развития вторичных половых признаков. У меня так.
Просто телесной дисморфии на пустом месте не будет вроде.

Так вот пацан по иде сообразительный и может заметить что девочкой быть лучше, ребенком тож норм, но девочкой надежнее типа. Мальчик может уже должен готовиться быть мужчиной.
В общем типа если из детства заглянуть что ли.
Именно так. Особенно когда ты понимаешь что вырастешь и тебя ждут страшные мужики как папа И.
Или сам в такого превратишься. На самом деле в восприятии мужчин у тс мало разницы от терф, что-то подумалось. Просто терф и тс боятся, даже без пенисов. "Самурай без меча подобен самураю с мечем но только без меча"

Просто телесной дисморфии на пустом месте не будет вроде.
Ну смотря что считать пустым местом, оно может быть очень базовым. Не обязательно это типично психологические причины, которые нужно десять лет открывать в своём прошлом, как вы это любите.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху