Навязчивости на теме гендера и отношений

В детстве это ужасно бесило, а сейчас не вижу в этом ничего плохого.
Я не настроен против тебя, мне наоборот интересно общение. Это на случай, если могут напрягать мои сообщения с тоном. Что ещё? Частенько проскакивает от твоих советов... Ну не знаю, как объяснить. Это как если бы я пришел к психиатру с жалобой на повышенную раздражительность и отсутствие сна - он бы мне бахнул стимулятор вместо седативных средств и транквилизаторов. По-другому пока слов не нахожу как объяснить.

Я не настроен против тебя, мне наоборот интересно общение. Это на случай, если могут напрягать мои сообщения с тоном. Что ещё? Частенько проскакивает от твоих советов... Ну не знаю, как объяснить. Это как если бы я пришел к психиатру с жалобой на повышенную раздражительность и отсутствие сна - он бы мне бахнул стимулятор вместо седативных средств и транквилизаторов. По-другому пока слов не нахожу как объяснить.
...что не совсем в тему 🙂

Уважаемая Арвен может что-то Вам говорить не в тему.
Вы же об этом?
Я грубо переведу, ладно, Ваш пример🙂
У человека понос, ему рекомендуется слабительное 🙂
Да, для очистки и опустошения ЖКТ🙂

Именно об этом, что шоковые методы не работают. Можно до истощения дать стимуляторы - типа "все энергия выйдет и он успокоится", но что человек будет чувствовать в процессе этой процедуры? Вот-вот. Так что никаких шоковых методов, по крайней мере в моём случае.

Именно об этом, что шоковые методы не работают. Можно до истощения дать стимуляторы - типа "все энергия выйдет и он успокоится", но что человек будет чувствовать в процессе этой процедуры? Вот-вот. Так что никаких шоковых методов, по крайней мере в моём случае.
...ага 🙂
Как и " самой полной очистки кишечника"🙂

У человека понос, ему рекомендуется слабительное 🙂
Да, для очистки и опустошения ЖКТ🙂
Ну как раз при поносе нередно полезно провести полное промывание кишечника, а потом еще с недельку посидеть на чаечке с сухариками и курином бульенчике 🙂
Знаем, в садике прохорила.
Котик, а тебя в садике полынью поили?

Так что никаких шоковых методов, по крайней мере в моём случае.
Как пожелаешь :))
Правда, к сожалению, полумеры часто не работают. Особенно в тяжелых и запущенных случаях.
Но я пишу для всех, хотя иногда это выглядит как ответ на твою реплику.
Поэтому, если что-то вдруг не понравилось, считай, что это для других 🙂

Ну как раз при поносе нередно полезно провести полное промывание кишечника, а потом еще с недельку посидеть на чаечке с сухариками и курином бульенчике 🙂
Знаем, в садике прохорила.
Котик, а тебя в садике полынью поили?
Нередко да :))
Но Котик...не хочет, очень клизмы ему болезненные...
Имхо🙂

Особенно в тяжелых и запущенных случаях.
Пример. Есть в наличии и доступе тоже - условных 8 антипсихотиков и столько же антидепрессантов. Можно подобрать терапию под себя, неспешно зайти на работающую дозу и усилить нормотимиками если нужно. Никакого шока. Вот вы говорите, что выбор есть - я придерживаюсь такого, но подход и подача иная. Тут не нужно ничо нового синтезировать, проверять, исследовать и долбить FDA чтобы на рынок допустили. Это не таблетки, ну и возможностей с вариантами больше.
Поэтому, если что-то вдруг не понравилось, считай, что это для других
Да ничего такого, я уже под крылышком одного типа нахожусь. Эта тема - в ней есть части от разговоров с ним, краткие выжимки. Говорили долго, потом перерыв и щас уже больше казуальное общение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху