dok34.ru
Moderator
Цели чуть разные, хотя и пересекаются 🙂Я начал крутить перекидные чётки 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цели чуть разные, хотя и пересекаются 🙂Я начал крутить перекидные чётки 🙂
Я когда то давно тоже себе четки хотел. Но потребности вот именно крутить их вроде нет. А так как занятную красивую вещь интересно. Можно ещё фенечки. Эххх, наверное молодеж и не знает что такое фенечки.Я начал крутить перекидные чётки 🙂
Ага, мне нравится кататьсяЭто ты.
![]()
То чувство, когда врача из Волгограда подобрал сам Данте.Ага, мне нравится кататься
...и главное, всем нравитсяТо чувство, когда врача из Волгограда подобрал сам Данте.
...возможно это сейчас главное?Ощущаю себя развалиной.
Некорректные рассуждения, " в погоню за Обезьянами"?Слишком близко мать. С гетеро проблемы. Слишком много матери.
Док - говорили про запрет на инцестность. Что то что было - было не правильно, вредно. Что это может влиять на запрет гетеро. Одна из причин.
Девушки как мама? Идеал, образ. Но характер ужасный.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.