Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я начал крутить перекидные чётки 🙂
Я когда то давно тоже себе четки хотел. Но потребности вот именно крутить их вроде нет. А так как занятную красивую вещь интересно. Можно ещё фенечки. Эххх, наверное молодеж и не знает что такое фенечки.

Это ты.
me-with-my-kitty-fr-fr-v0-v3bron0ad1fc1.jpg

Состояние отвратное. Тонус на мизире.
Я это, я не пойми какой. С матерью слияние, подстройка. Не понимаю что взрослого во мне есть.

Гетеро никакого....

Я кажется так и застрял среди обезьян, крашеных и обычных.
Сверхценная идея мониторить игры. Сужена когнитивка. Все провисает, все развитие. Движения вперёд нет.

Обезьяны которые выгодны.

С матерью хрень. Нужно разбираться в искажениях поведения, воспитания.

Перфекционизм и требования чтобы я читал мысли и делал все лучшим образом.
И мои подобные требования к другим людям.

Ощущаю себя развалиной. Слишком близко мать. С гетеро проблемы. Слишком много матери.

Док - говорили про запрет на инцестность. Что то что было - было не правильно, вредно. Что это может влиять на запрет гетеро. Одна из причин.

Девушки как мама? Идеал, образ. Но характер ужасный.

Ощущаю себя развалиной.
...возможно это сейчас главное?
Слишком близко мать. С гетеро проблемы. Слишком много матери.
Док - говорили про запрет на инцестность. Что то что было - было не правильно, вредно. Что это может влиять на запрет гетеро. Одна из причин.
Девушки как мама? Идеал, образ. Но характер ужасный.
Некорректные рассуждения, " в погоню за Обезьянами"?
Если у меня ощущение, что я развалина, но я продолжаю себя загонять в разваливание такими рассуждениями, правильно ли это?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху