Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Странно что когда я выгуливал свою собаку - шикарную няшку спаниеля, никто не подходил. Наверно даже собака не помогала такому полному ботанику 🙂
...у меня сестра ходит с парой колли, шикарные и красивые, народ западает обоего пола 🙂
Я когда с ними на время оставался, отметил, все коугом улыбаются, и девушки чаще- сильнее 🙂

То есть мысль первична. Сначала было слово (или желание).

Тоже-самое- сначала было слово.
...и картина мира ( текущая🙂 , спасибо Н), вероятно влияет, например на образ мыслей 🙂
Пухлый ботаник весёлый ( ну, пусть выпил малость и оживился) или жизнерадостная бодипозитивная девушка не каждому зайдут, но многим 🙂
А вот унылый Ослик Иа, рассуждающий про серость и бессмысленность жизни...даже такому же Ослику может не зайти 🙂
Хотя тоже варианты есть, не спорю 🙂

И слово это было идентичность.
Не биопол типа.
... идентичность...это же часть картины мира?🙂
Как себя видит, воспринимает, как окружающих...
Может себя видит няшкой, а если кругом уроды гомофобные...из квартиры лучше никуда, а если выглянул - озирается и бегом- бегом...в стрессе.
Это ведь со стороны чувствуется...

Я знаю как можно чтобы гей полюбил женщин и куни🙂
Нужно гею сообщить что в вагину пихаются члены мужские, а это равнозначно тому что когда делаешь куни то и делаешь минет.
Потом от куни за уши не оттянешь.
Да, я знаю что это хитрый план и основан скорее на мифах. Но раз мифы работают в одну сторону, то прчему им не поработать и в другую сторону🙂
...🙂
Мифы тоже можно проверить 🙂
В Вашем варианте, гей- зэка, женщина как была _ объектом _, так и осталась, верно?😉
...и смысл?😉

Для мальчика инопланетность девочек не столь очевидна имхо. Ну то есть учитывая что понимания и знания мальчика малы по сравнению с взрослыми дядями. Ну а взрослые дяди бывают такого наберутся, сток мифов шо пипец🙂 чуть не про рептилоидов расскажут🙂
В некотором возрасте ... особенно на пляже, в почти голом виде - плюют на инопланетность 🙂
" Ты с кем сегодня играла на пляже, с мальчиком или девочкой?
Не знаю, мы же голые были!"..

...🙂
Мифы тоже можно проверить 🙂
В Вашем варианте, гей- зэка, женщина как была _ объектом _, так и осталась, верно?😉
...и смысл?😉
Верно.
Ну я херню спорол. Правда опираясь на то как форумчанин М объяснял Индиго и учил про куни и минеты. Про гс и гетеро.🙂
Что по сути дало мне право эту херню пороть так сказать.

В некотором возрасте ... особенно на пляже, в почти голом виде - плюют на инопланетность 🙂
" Ты с кем сегодня играла на пляже, с мальчиком или девочкой?
Не знаю, мы же голые были!"..
Это верно.
Но никто не скажет на вопрос мол ты кто, мальчик или девочка?
Не знаю мол, я ж голый🙂

. идентичность...это же часть картины мира?🙂
Как себя видит, воспринимает, как окружающих...
Идентичность это может картина себя. А из картины себя уже выстраивается картина окружающих.
Док, вы сами писали что если у вас не тс то типа вам повезло. Почему вы так считали или считаете? На чем это основано?
Меня типа это волнует. Какая-то несправедливость что кому-то везёт больше а кому то меньше, или вовсе не везёт.

Верно.
Ну я херню спорол. Правда опираясь на то как форумчанин М объяснял Индиго и учил про куни и минеты. Про гс и гетеро.🙂
Что по сути дало мне право эту херню пороть так сказать.
Еще как я понял про девушек и анал было. Мол девушки и анал несовместимы. У девушек нетю простаты😀 Еще было про мужчин и анал, если девушка чот делает с анусом парня🙂
Но я никакой херни не придумал чтоб спороть🙂
Но мысли и картина мира на анал там весьма любопытная🙂

Идентичность это может картина себя. А из картины себя уже выстраивается картина окружающих.
...а подумаем вместе?😉
Лежит в кроватке ребёнок.
И постепенно растет.
И учится.
Не сам по себе ( Маугли и пр!), а окружающие.
Логично?
Будет он откликаться на Петя или на Piter - от кого зависит?
От его внутренней картины себя?😉
Далее.
Он учится, что этот тип с бородой - зовётся Папа.
Да, это как имя, для ребёнка.
Он может спорить, что никакой не Витенька, а Папа зовут типа с бородой.
А мама - ошибается!
Какой ещё Витенька, когда его Папа зовут!?
И между прочим, очень часто - маманя тоже переходит с имени супруга на его должность🙂
Нет параллели с ТС?😉
Просто в случае, когда возмущены и встревожены родители, их когнитивка того...снижается, зачастую.
И они не могут обвести 1-2-3 летку вокруг пальца 🙂
Как обычно могут в других вопросах.

Док, вы сами писали что если у вас не тс то типа вам повезло. Почему вы так считали или считаете? На чем это основано?
На том, что многие новички об этом рассказывают.
Но - как обоснование других особенностей, типа я несомненный врождённый гей, играл в куклы с девочками!
🙂
А ТС когда это смотрит, если внимательно - и видит то, что куда логичнее относить к гендерным ролям 🙂
Имхо.

Меня типа это волнует. Какая-то несправедливость что кому-то везёт больше а кому то меньше, или вовсе не везёт.
Вам тоже повезло 🙂
Как и многим другим нам :))
Обосную 🙂
Вы как минимум не верите в то, что " прирожденный"🙂
Далее...Вы тут, и постепенно, кружным путем двигаетесь к цели, имхо.
И постепенно мозаика складывается, складывается - и вдруг приходит озарение, понимание!
Да, с освобождением от лишних ограничений.
Сами знаете, каких именно😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху