Новости сервера

Было ограничение по количеству сообщений, у спамеров уже было более 200, я выставил вчера с запасом, сейчас снизил планку, перевёл новичков с числом постов более 20 в группу Пользователи.
У уважаемого Выдыхай - пока то же ограничение, в связи со спамом в постах (не реклама, а просто засмаливал).

Борис Вилорович, там под раздачу Джон попал, пишет, что может только "1 сообщение в 4 часа отправлять"...
Fixed, для всех новичков.
Теперь ограничение в 20 постов
Ну и про 4 часа - это я английский плохо знаю 🙂
Предполагалось 4 в час ограничение пока для новичков 🙂

"Инструкция к использованию комьюнити.

1. Формулируешь задачу.
  2. Спрашиваешь поиск по форуму.
  3. Знакомишься со стандартными решениями.
  4. Применяешь стандартное решение.
  5. Наслаждаешься результатом. Если наслаждаться не получается, переходишь к следующему пункту.
  6. Смотришь выхлоп в логах и всё исправляешь. Если не получается - переходишь к следующему пункту.
  7. Находишь наиболее подходящий раздел, ищешь наиболее подходящую тему. Если тема не подходит, то придумываем четкое и лаконичное название, из которого будет понятно, о чем будет идти речь.
  8. Пишешь в комьюнити "Доброе утро, для решения поставленной задачи я применил типовое решение (ссылка), но в результате получил (ошибка текстом в тегах code). Нагуглив этот выхлоп я обнаружил, что данную проблему до меня решали вот таким способом (ссылка на решение), однако в моём случае это не помогло. Прошу поделиться опытом в решении этой проблемы или помочь найти способ, как можно решить мою задачу.
PS: не мое, честно спер-переделал с одного комьюнити"
..не моё, можно доделать и включить в FAQ 🙂

Работы идут, внимание!
Будем закрываться на время для переноса, лучше сейчас не постить сообщения.

Так,вроде мы на новеньком :))
Если чей пост пропал - сорри, вроде я закрывал сервер, но кто-то мог успеть проскочить 🙂

Ладно, я пока отдохну, если что не так - пишите тут, пожалуйста 🙂
ВРоде _почти_ норм 🙂

Док. Проблема в моей научной теме. Куда-то пропали файлы.... Можете восстановить? У меня копий нет... Такой груз ценный потерян?
Да, картинки я не переносил, сорри.
Сегодня только базы данных и рабочие файлы

Сейчас перенёс и картинки, вроде все.
И поправил Главную сайта, там часть css сначала потерялись 🙂
ПРоверяем, пользуемся, радуемся :))
Ну и говорим, если что не то 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху