Это просто - Мур говорит "я гей" это и есть гей-идентичность. Есть вещи которые нужно делать будучи геем-пассивкой - например иметь косметичку. (У Мура она была)
Про остальное расскажут в комьюнити.
Обчитался на двух форумах, что тут, что на овере. Голова как арбуз - мысли распирают.
Тут же еще с этой гей-идентичностью что называется гей ориентация. Ну эта самая типа другая ориентация. Ну какой-нибудь типа гей с шести лет. У него типа влечение к мужчинам. То есть этай мир гейских мужчин. Радары эти еще. Женщин геи не понимают, гетеро мужчин наверное тоже не понимают. Борьку не понимают. Знают что у Борьки недоипит, Борька ваще урод и ему бабы не дают, или у Борьки денег нет и ему бабы не дают. Ну условно что ли. Типа как становятся агф - да просто бабы не дают типа, и пуськи не видел, а так хоть пуську увидит у себя. Еще девственники эти. Выходит гей не поймёт страдания девственника? Ну того кому бабы не дают. С гей идентичностью бабы и не нужны. Никто не заморачивается что им бабы не дают, типа и не надо.
А я хотел всех геев преодолевать типа. Думал что им просто бабы не дают, от этого они геи
🙂 мне казалось что я геев понимаю, и расчитывал на взаимное понимание. А наверное этого нет. То есть я себе не представлял эту гей идентичность. Потому что я типа мучался что я девственник и самый костлявый ублюдок из пятого класса. И типа пуську мне не видать никогда
🙂
Ну разве что пол поменяю и пуську увижу
🙂
А еще типа для геев/лесби гениталии противоположного пола противны, аж до тошноты. То есть куни там не светит. Как Мур объяснял - мол куни это если натуралы доверяют друг другу и близкие отношения. А типа минеты у геев скорее говорят о том, что типа в паре нет близости и доверия
🙂
Сумбурно, сори. Но надеюсь я кое-как изложил наблюдения.