Проблема с ориентацией

И да, самый загадочный момент, что теперь прикосновения к парням приносят удовольствие.
Яркий пример - полтора года назад другу проводил дренирование гнойника в ухе. Касался лица, уха, вообще без разницы, ничего не чувствовал.
В командировках перевязывал людей, касался где только можно, опять же, без всяких эмоций.
И недавно похожий случай - с лица удалял гнойник. При прикосновениях приятные чувства, руки чуть трястись начали, в общем полная картина. Поплыл.
Как это вообще возможно объяснить?? Неврозом? Тогда бы приятно не было.

А у тебя разве тоже есть эта эротичность? Тип раньше смотрел обычно а сейчас начал как то по другому?
Не, у меня эро к девушкам, а сексуальная стадия больше к трансам и мужчинам развернулась, нежели к девушкам.

Мне надо как-то перенаправить сексуальность в сторону девушек, так как я в них влюбляюсь, они мне симпатичны, мне нравится к ним касаться, чтобы они меня трогали.
Но волны возбуждения в теле нет и член не реагирует.

Мне надо как-то перенаправить сексуальность в сторону девушек, так как я в них влюбляюсь, они мне симпатичны, мне нравится к ним касаться, чтобы они меня трогали.
Но волны возбуждения в теле нет и член не реагирует.
Ты сейчас на этапе, с которого я сошел получается

Джон, я дам полный отчет после прохождения терапии.
Рабочие методики у него или нет.
И что сможем на себе применять.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху