Нет, тут акцент я сделал именно на сексе с девушкой. Что влечение было раньше.🙂
Ты видимо путаешь с девственностью.
Когда был или не был секс то обычно имеется в виду девственность🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, тут акцент я сделал именно на сексе с девушкой. Что влечение было раньше.🙂
Ты видимо путаешь с девственностью.
Когда был или не был секс то обычно имеется в виду девственность🙂
Ааа, значит я гетеросексуал, понятно🙂Нет, тут акцент я сделал именно на сексе с девушкой. Что влечение было раньше.
У тебя он был?Ааа, значит я гетеросексуал, понятно🙂
Ну наверное🙂У тебя он был?
Не, у меня эро к девушкам, а сексуальная стадия больше к трансам и мужчинам развернулась, нежели к девушкам.А у тебя разве тоже есть эта эротичность? Тип раньше смотрел обычно а сейчас начал как то по другому?
Ты сейчас на этапе, с которого я сошел получаетсяМне надо как-то перенаправить сексуальность в сторону девушек, так как я в них влюбляюсь, они мне симпатичны, мне нравится к ним касаться, чтобы они меня трогали.
Но волны возбуждения в теле нет и член не реагирует.
Совершенно верно! Сильная эмоциональная реакция, если что. И до сих пор...она живая.Удручение. За отца. Что он слаб в этом плане
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.