Док, а вы говорите, что эмоции у девушек это не главное 🙂Уровень эмоций не сравнится ни с кем, не.смотря на..
Поглядите, как тут бегут за эмоциями, а не логикой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, а вы говорите, что эмоции у девушек это не главное 🙂Уровень эмоций не сравнится ни с кем, не.смотря на..
Если всю жизнь бежать за логикой, любовь можно упразднить, ведь она всегда была вопреки...Док, а вы говорите, что эмоции у девушек это не главное 🙂
Поглядите, как тут бегут за эмоциями, а не логикой.
Я была прилежной ученицей. Чего то про психологию узнала... нахваталась, какой надо быть и чего с чем есть, ну вселенная говорит: а как Вам вот это¿¿Если всю жизнь бежать за логикой, любовь можно упразднить, ведь она всегда была вопреки...
Если всю жизнь бежать за логикой, любовь можно упразднить, ведь она всегда была вопреки...
Попробуем, вместе.Док, доброе утро!
Знаки судьбы ( подсказки от Вселенной )
можно смоделировать?
...сколько времени прошло, кстати, с момента "сдачи"?Меня как то она носом в Кая тыкала, тыкала, тыкала... ну и я сдалась, хоть и не сразу...
Сейчас наступил более менее спокойный период, я могу уже не думать о нем 24/7.
Мы разные... совершенно.
..если бы менялся от возраста, то Вы и другие люди были бы счастливы, ибо находили себе пару легко и непринуждённо 🙂Но уровень эмоций с ним был запредельный.Нияего подобного я не испытывала. Может с возрастом уровень эмоций меняется?
..пробудил жизнь?Для чего мне такой человек?
Не спорю 🙂Ну, для чего я ему понятно более менее.
...Есть подозрение, что внутри он ...многослойный.Как то завершить у себя внутри не могу красиво перед страхом кары Господней.
Можно пойти на встречу, согласиться продолжить начать сначала... Он не будет другим.Я не смогу быть собой.
...Если растение стремится к солнышку, но его не поливают...ему нехорошо.Я только на днях почувствовала себя собой.Знаете, это как за растением, если не ухаживать, он чахнет.Меня на высоте держали чувства , но я чахла.
...а "весь список, пожалуйста!" 🙂Он не может себе позволить быть таким внутренне и срезает все,что мне позволяет быть на высоком уровне.
Попробуем выработать линиюХочу подсказочку от Вас.
Битте!
...ему в это приятно верить 🙂Как говорится, все относительно...
Уровень эмоций не сравнится ни с кем, не.смотря на...
И его пророчество: у тебя больше никогда никого не будет... и таки да, в это можно поверить...
Неверно 🙂Док, а вы говорите, что эмоции у девушек это не главное 🙂
Так если их не хватает...в ответ 🙂Поглядите, как тут бегут за эмоциями, а не логикой.
...дабы развитие не тормозило, а шло дальшеЯ была прилежной ученицей. Чего то про психологию узнала... нахваталась, какой надо быть и чего с чем есть, ну вселенная говорит: а как Вам вот это¿¿
Ну... типа, когда научишься играть хорошо в шашки, жизнь предлагает партию в шахматы...
Полгода. ( он стаоался, создавал условия, молодец, но не было доверия и нет и не будет,)Хотя я жалею, что не сходу, думаю, что кайфа было бы больше от близости. Но и ему кто то должен был показать, что не все такие.Добрый день!
Попробуем, вместе.
...сколько времени прошло, кстати, с момента "сдачи"?
Примерно?
Исходя из сравнений с Игорем и Каем, эти кажется круче, мозги развернули ещё и хотели... К 60.. пипец, не поздно?..если бы менялся от возраста, то Вы и другие люди были бы счастливы, ибо находили себе пару легко и непринуждённо 🙂
Любовь всегда приходит ко мне в тяжелейшие периоды жизни, если б не чувства можно сойти с ума.....пробудил жизнь?
Как вариант.
Напомню, Вы уже прощались с ней...махали рукой на себя, и так далее.
А она - имеется...и чего-то хочет, от Вас .
Док, я так старалась все задавить в себе и у меня видимо не плохо получиось... хотя этих эмоций не хватает для жизни очень... Просто подпитываюсь от одной мысли...Не спорю 🙂
Хотя, возможно, Вы видите и оцениваете не все стороны его отношения к Вам.
Грубо - он ведь не глупый, так?
Да, была удобная система, где ему можно было ничего не делать, почти 🙂
Но - время течёт, и система тоже меняется..
Если сможет тоже меняться - может и получится притирание.
Я на такую ювилирную работу наверное не способна. Эти драконовские методы не для меня. Я за понимание по движению глаз... он наверное тоже...Есть подозрение, что внутри он ...многослойный.
И на поверхности - то, что Вам знакомо.
А в глубине - то, к чему ВАс тянет, собственно 🙂
И требуется ...ободрать шелуху 🙂
Док, точки развития потянутся туда куда тянут.Я знаю и он тоже, что я другая, не то что у него было раньше....Если растение стремится к солнышку, но его не поливают...ему нехорошо.
Факт.
...а "весь список, пожалуйста!" 🙂
Что именований он срезает, и до чего не дотягивается?
Где можем найти точки для развития...?
Люди не меняются... или?Попробуем выработать линию![]()
Док, ему то я склонна верить , зная его возможности, это далеко не влажные мрии.Я знаю о чем я пишу....ему в это приятно верить 🙂
Такие "пророчества" - сплошь и рядом звучат 🙂
Особенно при семейных сценах и скандалах 🙂
Как правило - они отражают...сорри - влажные мрии тех, кто это изрекает 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.