• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...так, тут норм, согласен:))
Вопрос, " зачем перед тем, как принять средство от поноса - человек ещё покушал грязными руками пищу с мухами и тараканами?!"- не задаю 🙂
...так захотелось🙂
Примерно так?
Да, просто нахлынуло что-то.

Я переученный.
А палец указательный на руках у тебя длиннее безымянного или короче?

Посмотреть вложение 9551

Про пальцы не верю. У большинства пальцы гомосеков.
Я левша и безымянный длиннее указательного.

Про пальцы не верю. У большинства пальцы гомосеков.
Я левша и безымянный длиннее указательного.
Это научные данные, веришь ты или нет. Кто-то до сих пор не верит что Земля круглая.
У меня кстати как у гетеро пальцы, так что я таки гетеро пальцевый 🙂
И нечего было трансом прикидываться! Выскочит Ксюша их кустов.
Просто я видимо так люблю женщин что аж хочется ею быть. Вполне понятное желание.

На самом деле, пальцевый индекс показывает пренатальное влияние тестостерона.

Придется теперь с этим жить.
Наслаждаться.
Эх, так стало хорошо, спокойно, ясно...
Зачем вообще эти девушки?! Сложно с ними. Я их не понимаю. Больше не нужно стесняться.
Голубая Луна, голубая Лунаааа...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/9jUQbpr-790?si=IfUzm5ec4P7LMPTq

Это научные данные, веришь ты или нет. Кто-то до сих пор не верит что Земля круглая.
У меня кстати как у гетеро пальцы, так что я таки гетеро пальцевый 🙂
И нечего было трансом прикидываться! Выскочит Ксюша их кустов.
Просто я видимо так люблю женщин что аж хочется ею быть. Вполне понятное желание.

На самом деле, пальцевый индекс показывает пренатальное влияние тестостерона.
Ты читал вообще статью, которую прислал? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху