Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Каждый раз, когда меня «сватывали», я раздражался: «Зачем мне это? Они мне не нравятся! Они неопрятные, противные!» Это вызывало во мне внутренний протест, отторжение не только конкретной семьи, но и, возможно, самой идеи близости, которая казалась чем-то навязанным, а не естественным выбором.
Может зависеть от возраста. Когда меня "сватала" старшая сестра в садике, то я наверное по своему понимал что такое жениться. Вряд ли я задумывался об идеи близости в детском саду. Ну и потом хитрая старшая сестра меня распрашивала - а какая девочка мне нравится в садике?🙂 то есть не навязывала, а так сказать прислушивалась к моему мнению и вкусу🙂

Может зависеть от возраста. Когда меня "сватала" старшая сестра в садике, то я наверное по своему понимал что такое жениться. Вряд ли я задумывался об идеи близости в детском саду. Ну и потом хитрая старшая сестра меня распрашивала - а какая девочка мне нравится в садике?🙂 то есть не навязывала, а так сказать прислушивалась к моему мнению и вкусу🙂
Дык!
Это тоже влезание на территорию, но хоть не в сапогах 🙂

Дык!
Ну, убью ст сис!!!
А поясните про влезание тут? Покажите точки влезания. Я боюсь что не очень вижу. То есть примерно как вы видите, а я может чего еще вспомню.

Дык!
Я вообще не помню, чтобы мы в наше время что-то подобное испытывали. Не помню чтобы мне кто-то нравился в дошкольном возрасте.
Я помню, что впервые какие-то чувства у меня появились во втором классе школы. Не понятные чувства были. Помню я даже себя задавал в то время вопрос: я влюбился?
Да и в тоже же время помню что эрекция была и сексуальные желания приходили в голову(голая девушка)

Ну, убью ст сис!!!
А поясните про влезание тут? Покажите точки влезания. Я боюсь что не очень вижу. То есть примерно как вы видите, а я может чего еще вспомню.
Ну, если...завуч спросит, какая девочка нравится - всем понятно, что залезла за пределы хм, учебного процесса🙂
Есть личное пространство, мысли - которые личные, и тема " кто нравится"- сюда относится.
Помним разговор Малыша с мамой?
По душам.
Где он сам сообщает, что с " миленькой Гуниллой" жениться ему влом. Не против на маме жениться, _ если уж придется_ это делать...

Я вообще не помню, чтобы мы в наше время что-то подобное испытывали. Не помню чтобы мне кто-то нравился в дошкольном возрасте.
Я помню, что впервые какие-то чувства у меня появились во втором классе школы. Не понятные чувства были. Помню я даже себя задавал в то время вопрос: я влюбился?
Да и в тоже же время помню что эрекция была и сексуальные желания приходили в голову(голая девушка)
...а более раннее - надо у ..более старших родственников спрашивать🙂
Причем так, чтобы сами рассказывали...
Они часто с удовольствием, и про " позор, когда обкакался", и про невест всяких🙂
Много нового бывает узнаешь 🙂

Ну, если...завуч спросит, какая девочка нравится - всем понятно, что залезла за пределы хм, учебного процесса🙂
Есть личное пространство, мысли - которые личные, и тема " кто нравится"- сюда относится.
Помним разговор Малыша с мамой?
По душам.
Где он сам сообщает, что с " миленькой Гуниллой" жениться ему влом. Не против на маме жениться, _ если уж придется_ это делать...
Ну Малыш вроде говорил что за братом донашивает. И типа жену брата будет донашивать. Чот типа такого.

Я не помню что прям про жениться было от ст сис. Так скажем она меня спрашивала кто мне нравится. Ну мне вроде и правда кто-то нравился. То ли я типа убеждал себя что нравится. Но наверное ст сис становилось очень много. В том плане что мне то это нафиг не надо было в садике. Ну типа девочке говорить Чао например, ну мода была на итальянское тогда. Но ст сис мне говорила забирая из садика мол скажи Чао девочке.
Ну то есть элемент навязывания был что ли.
Другое дело если я сам пришел из садика и сообщил что Маринку люблю, жить не могу, хочу жениться.🙂

Ну Малыш вроде говорил что за братом донашивает. И типа жену брата будет донашивать. Чот типа такого.

Я не помню что прям про жениться было от ст сис. Так скажем она меня спрашивала кто мне нравится. Ну мне вроде и правда кто-то нравился. То ли я типа убеждал себя что нравится. Но наверное ст сис становилось очень много. В том плане что мне то это нафиг не надо было в садике. Ну типа девочке говорить Чао например, ну мода была на итальянское тогда. Но ст сис мне говорила забирая из садика мол скажи Чао девочке.
Ну то есть элемент навязывания был что ли.
Другое дело если я сам пришел из садика и сообщил что Маринку люблю, жить не могу, хочу жениться.🙂
Интересно, возможно мне нравилась моя родственница в то время.

Напишите Ваш ответ...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху