Моя тема | без спама на время

Это кто тебе такое говорил?
А, Ксюша говорила что я не ядерный. Не трушный в общем.

Вообще проблем у тс или агф чтоб встал на картинку девушки то нет у т*ематических вроде. Так что все тематические тут гетеро-гетеро типа😀
Ну если надо чтоб член встал на картинку.
Не, не встает у многих агф тс, а гс тс и подавно. Часть возбуждается только "внутрь" а часть считает что это гадость - оргазм и секс в виде мужчины, потому что это манифестация м пола.
Как говорила одна тс, "сложно обьяснить как оргазм может быть неприятен". Даже не то что секс, просто отвратителен сам вид члена и взять его в руки нельзя. Сейчас я пишу свои вещи - что было.

У тех кто идет на транзишен дисморфофобия зашкаливает. У агф - мужчин с филией может быть не так, но тс это не только агф, это много чего еще. Тяжелый случай.

Как я читал, то за 1 раз ничего не будет, типа, ну да, приятно, но чтобы сильная ломка потом - нет
Один раз не гондурас, второй раз как первый раз... Читать можно что угодно, но что с общением с зависимыми и прошедшими через это?

Если на этом форуме нет гарантий, что тебе прямо помогут по типу "дал таблетку и все прошло", то где гарантия, что барыги тебя не кинут? Дадут побелку из парацетамола с белым углем или просто отравят? Или просто сдадут полиции?
Щас с этим вопросов нет, да и впринципе не так дорого это стоит. Проблема не в цене или доставке, сколько в эффективности данного средства

А, Ксюша говорила что я не ядерный. Не трушный в общем.
🙂
Не, не встает у многих агф тс, а гс тс и подавно. Часть возбуждается только "внутрь" а часть считает что это гадость - оргазм и секс в виде мужчины, потому что это манифестация м пола.
Как говорила одна тс, "сложно обьяснить как оргазм может быть неприятен". Даже не то что секс, просто отвратителен сам вид члена и взять его в руки нельзя. Сейчас я пишу свои вещи - что было.

У тех кто идет на транзишен дисморфофобия зашкаливает. У агф - мужчин с филией может быть не так, но тс это не только агф, это много чего еще. Тяжелый случай.
Агф это тоже сложный клубок имхо.
Но типа на картинку вполне может вставать наедине с собой. А то что в голове происходит то это неважно, мы никому не скажем🙂. Или в чувствах что происходит. Есть картинка девушки, есть член.
Гетеро-гетеро🙂
Чего хотят новички видимо.🙂

Сук, у меня на картинки девушек не встает 🙁
Только если я на продолжительном воздержании может зачесаться.
Ну так обучи себя. Но может оказаться что там например блок на наготу - что проскакивает что-то мол это нехорошо, полуподсознательно. Нагота в нашей культуре, вообще-то, табу. У всех.
Возбуждайся на девушек в белье красивом.

Щас с этим вопросов нет, да и впринципе не так дорого это стоит.
Кто гарантирует то, что в свертке будет желаемое вещество? Вот я покупаю Аминазин (хлорпромазин), это нейролептик такой. Он официально производится на заводе и я точно знаю, что в блистере будет 10 таблеток хлорпромазина в дозировках от 25 до 100 мг, а не мел из канцелярского магазина.

Мне женское тело нравится, но оно какое-то слабенько, там нет пресса, там нет мускульности. Но и девушки-качки - это тоже бэ. Не понимаю, почему парням нравится женское тело, если мужское такое красиво, такое мускулистое..

Мне женское тело нравится, но оно какое-то слабенько, там нет пресса, там нет мускульности. Но и девушки-качки - это тоже бэ. Не понимаю, почему парням нравится женское тело, если мужское такое красиво, такое мускулистое..
Ты ощущаешь себя в пассивной роли, как, например, делаешь минет этому парню с прессом?
Или наоборот трахаешь его, как девочку, т.е актив?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху