Моя тема | без спама на время

Романтически меня привелкают девушки. Т.е. сходить за ручку, пообниматься, ещё что-то. Почему именно так? Почему меня романтически привлекают девушки, а сексуально - парни?
Ваниль может быть очень сексуальной.
У тебя же типа как я понял не совсем ваниль в фантазиях с парнями. Если у тебя там униформа военная. И доминирование и всё такое.
Но как романтика может быть сексуальной ты не знаешь. Или как без приблуд всяких.
Девушку не предлагаю тебе в военную форму одевать. Это скорее как костыль.

С девушками общаешься в соц сетях? Зовешь их погулять?
Ведешь себя с ними, как мужчина, а не как подружка?

Ходишь для знакомств по разным тусовкам? Даришь комплименты коллегам девушкам? У тебя с ними есть телесный контакт?

У тебя есть круг парней тоже мужественных, дерзких, резких, ну или хотя бы менее уступчивых и твердых, любящих подстегнуть и пошутить черным юмором, которые отстаивают свои границы и прочее, чтобы с ними гулять и быть на одной волне?

Я хочу получить удовольствие
Я бы был лучше ассексуальным всю жизнь и получал удовольствие другими способами не сексуального характера, чем ласкал хер или тело какого-то г.ндона.
Лично моя точка зрения.

Пробовал искать в мужчинах/гс что-то отвратительное?
Не-а

Пробовал прокачивать мужественность и маскулинность?
Щас занимаюсь спортом и вопросом мужественности)

Пробовал подражать мужчинам, представлять, что ты мужчина?
Надо будет попробовать)

Ведешь себя с ними, как мужчина, а не как подружка?
Вот это вопрос. Я вообще не знаю как себя ведет мужчина, общаясь с девочками. Что значит 'ведет как подружка'?

Ходишь для знакомств по разным тусовкам? Даришь комплименты коллегам девушкам? У тебя с ними есть телесный контакт?
Нет, я социофоб.
С девушками общаешься в соц сетях? Зовешь их погулять?
Девушкой. Но она из другого города и мы никогда не встречаемся и не встретимся. Она для меня как обезболивающий. Поддерживает, любит, ценит...

У тебя есть круг парней тоже мужественных, дерзких, резких, ну или хотя бы менее уступчивых и твердых, любящих подстегнуть и пошутить черным юмором, которые отстаивают свои границы и прочее, чтобы с ними гулять и быть на одной волне?
Есть и я с ними общаюсь и гуляю . Тут всё норм

не сексуального характера, чем ласкал хер или тело какого-то г.ндона.
Когда в мозг желание ударяет, то тут уже не до нравственных рассуждений, а лишь бы о том, как потрахаться с красивым парнем)

Напишите Ваш ответ...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху