Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет у него гетеросексуальный структуры сексуальности! Вы не показали, что его структура гетеросексуальная. Его структура другая, и у этого есть биологическая база. У парафилий другая структура мозга!
... ещё раз🙂
Вы говорите о нейрогормональной основе сексуальности.
Так?
Я согласен с Вами.
Как мы можем проверить, цела ли эта структура?
Не проверяя гормоны, пучки и прочее.
Проверить, что там с _ функцией_.
Сигнал на вход подали, на выходе видим ответный сигнал.
Кобыла махнула хвостом 🙂
Значит паралича у кобылы нету....

Покажите гетеросексуальную струкутру в мозгу Вила. Как там у него с INAH-3 в преоптическом гипоталамусе. Карту коннектома его гипоталамуса, ядро ложа концевой полоски, амигдалы.
...а мне зачем?🙂
Если есть эрекция?🙂

... ещё раз🙂
Вы говорите о нейрогормональной основе сексуальности.
Так?
Я согласен с Вами.
Как мы можем проверить, цела ли эта структура?
Не проверяя гормоны, пучки и прочее.
Проверить, что там с _ функцией_.
Сигнал на вход подали, на выходе видим ответный сигнал.
Кобыла махнула хвостом 🙂
Значит паралича у кобылы нету....
На женские феромоны Вила проверти. Есть ли реакция гипоталамуса. Это врожденный безусловный стимул при гетеро.

Врожденные безусловный гетеросексуальный стимул какой? И если у Вила на него реакция. Входы -- выходы. Проверяйте безусловные рефлексы.
Откуда возьмём женские феромоны?
Девушка должна в баночку пописать?

Врожденные безусловный гетеросексуальный стимул какой?
Чо ты вот спрашиваешь про это. Про гетеросексуальный стимул какой-то.
Как я понял что у Уила сексуальные стимулы работают. Что и требовалось доказать. И не нужно Уила вскрывать.
Эрекция типа работает.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху