• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксюшу слушаться не надо. Ксюше надо дерзить резко. Ведь сама Ксюша аж самому Доку дерзит, хотя конечно типа чел из какого-то там Волгограда, зато в белом халате. И типа ну такой местный хан🙂
Что характерно, она именно этого обычно и добивается. Возможно, такой способ получать удовольствие.

Скоро весна, короче...

Кстати - грязь лить и в самом деле нехорошо, согласен.
Да, это ужасно. По сути человек отрезает себе мосты для отступления. Откуда он знает, что дисфория не накроет в будущем? Есть трансы которые после детранзишена возвращались, также как экс экс геи. Да, может транзишен не для него был, но говорить, что трансы плохие, это все фейк, поддерживать политику против них -- перебор.

Да, это ужасно. По сути человек отрезает себе мосты для отступления. Откуда он знает, что дисфория не накроет в будущем? Есть трансы которые после детранзишена возвращались, также как экс экс геи. Да, может транзишен не для него был, но говорить, что трансы плохие, это все фейк, поддерживать политику против них -- перебор.
А ты думаешь трансы ему помогали когда он на фул тайме был? Что вообще тс сообщество? Это поддержка? В чем?
Я не видел чтобы он против трансов был. Голосовал за Трампа, так демократия жеж. В чем ваще проблема то?
Как Мурзик сказал что тс и гс это не политика. Нее, я понимаю что можно сделать из неё одну политику. И потом коммуниста Борьку еще подтянут, мол давай в наши ряды, мы ж тут коммунисты все, а ты не коммунист что ли🙂
Фиг вам короче. Я под это не подписывался.
Пролетарии всех стран соединяйтесь!!!
🙂

Рей аутогинефил подозревает трансов в не_асексуальности🙂
Ну ваще это грязная грязь конечно, подозревать тсок в сексуальности и всём таком. Ужас, наговоры, тски бабочками какают, а он такое заявляет🙂
Я не знаю, в каждых странах, сообществах свои правила, законы. Во многих странах Запада запрещено демонстрировать нацистскую символику, свастику. Преступление такое. Также в определенных культурах, в том числе и транс культуре есть свои преступления. Например, медикализм, упоминание имен, которые ассоциированы с медикализмом, патологизацией, инвалидизацией, как Гитлера. Да, в каком-то смысле так получилось, что врачи до 90-ых годов, кроме Бенджамина, не должны упоминаться в транс сообществе, а также их теории, которые использовались для подрыва идентичности, медикализации, гейткипинга. Так принято просто. И я эти правила принимаю и я с ними согласна. Показал нацистскую символику -- бан. Сослался на Гитлера (Майн Кампф) -- бан. Также и с Бланчардом, его теорий. Я и так много теориями 80-ых годов увлекалась, ухожу от них. Мы же не будем вялотекущую шизофрению использовать в объяснении тс, тоже теория 80-ых, 70-ых, советская. Какие-то вещи надо запрещать. А то можно долго завязнуть в объяснении того, почему нацизм -- это плохо. У меня нет времени и сил на эти дискуссии.

Что вообще тс сообщество?
Культурная структура скорее. С правилами, запретами, как и любая культурная структура. Набор средств внутри структуры, которые помогают людям адаптироваться, выживать, ориентиры.

Культурная структура скорее. С правилами, запретами, как и любая культурная структура. Набор средств внутри структуры, которые помогают людям адаптироваться, выживать, ориентиры.
Ну учитывая что Рейчел была активисткой тс сообщества. То это тски может еще Рейчел должны. Она там активно участвовала. Ярая была.
Так что как посмотреть.

На тс_пенсию себе Рейчел наработала имхо. Будут ей тски пенсию платить?🙂

ТС ориентиры я примерно знаю. Но мне чот не хочется этих жестких гендерных половых ориентиров. Как с этой хренью адаптироваться это ваще х*й знает, Ксюша.

...в терминологии?🙂
Вы не поняли. Я скидывала статью Сьюзан Страйкер My Words to Victor Frankenstein
Она там объясняет, почему она термин монстр использовала, что ее надоумило. Ее знакомая транс-женщина покончила с собой, и в предсмертной записке написала, что она монстр, с искусственным телом. И это Страйкер разбирала, кто такие монстры, и пришла к выводу, что вместо того, чтобы доказывать, какие мы не монстры, стоит из этой монстровости черпать силу, ведь есть бытие за пределами социального порядка, где много энергии. Вообще, это ее статья очень популярная, ее часто цитируют в разных современных гуманитарных наук. Вот она выступила с лекцией недавно, посвященной 25-летюю этой статьи.

View: https://www.youtube.com/watch?v=hZreL7D8gQ8&google_abuse=GOOGLE_ABUSE_EXEMPTION%3DID%3D503eeb70e49d7408:TM%3D1739622243:C%3Dr:IP%3D51.158.62.83-:S%3DiK0oL91f4yDwxM8UTEkGZHI%3B+path%3D/%3B+domain%3Dgoogle.com%3B+expires%3DSat,+15-Feb-2025+15:24:03+GMT

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху