dok34.ru
Moderator
...хм, я жду помощи, напомню 🙂Ждем статей ваших 🙂
Хочу словить мощный инсайт.
В двух темах уже 🙂
Первая. напомню, комповая, вторая - Серверная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...хм, я жду помощи, напомню 🙂Ждем статей ваших 🙂
Хочу словить мощный инсайт.
...ЧЯДНТ? 😉Хороший вопрос. Просмотрел видео на ютубе сегодня, там Доктор неоднократно говорил о двух способах (трех даже) управления тонусом (медикаментозный и АТ, либо комбинация обоих). Хотя честно не могу понять как можно всегда быть в плюсе… психологи говорят, что мы живые люди, а не роботы, и колебания нам свойственны. Я так понимаю седативные препараты при тревоги и стрессе?
...при понимании механизма?Я все это время думал, что нужно уменьшить амплитуда по минимуму(качели).
...не только 🙂Качели от самобичевания в основном, об этом я уже писал. Где-то был текст
Это да.Насколько я правильно понял, то суть в том, что если контролировать свой тонус, то можно контролировать отношение к своей проблеме. Не надо гнобить себя уж точно и гневаться.
Недавно услышал такую фразу:
Истинное покаяние — это не застревание в отчаянии, а осознание того, что грех не является сутью человека, а лишь частью его опыта.
Покаяние — это не саморазрушение и не бесконечное самобичевание, а процесс осознания своих ошибок, изменения внутреннего состояния и выбора лучшего пути. Это означает, что человек не должен идентифицировать себя со своим грехом, но и не должен его игнорировать.
Вроде, максимально простая фраза, но максимально емко говорит как не качаться из крайности в крайность. Много лет мне понадобилось, чтобы прийти к этому понимаю, хотя частично до конца еще не пришел)
При понимании, конечно....при понимании механизма?
Или без него?
Если без, то каким образом, конкретно?
..см соседнюю тему Экономики. там Мур вроде не очень понимает механизм Качелей 🙂
Снова мыть. Стало понятнее....хм 🙂
"Мыть ноги помогает, но через месяц после мытья ноги снова воняют, что делать в этом случае?"
😉
...и лучше - не тогда, когда снова воняет 🙂Снова мыть. Стало понятнее.

«Все мне стало ясно теперь…»)))...и лучше - не тогда, когда снова воняет 🙂
Профилактически...поддерживать жизнь без вони и грусти![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.