• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Прочитал. Ощущения спорные. Набор каких-то типичных формулировок: по типу, если хочешь стать гетеро - общайся с мужчинами и тому прочее. Это если прям очень коротко. Да, есть какие-то полезные мысли.

Вопрос:
Если они опираются на том, что чаще всего гомосексуальность проявляется как недостаток мужественности, то:

- Почему существует огромное кол-во геев военных? Ведь, я сам знаком с несколькими парнями, которые внутри - как штык, суровые, жестокие, в большинстве своем живут в мужском коллективе: но они всё равно испытывают влечение к парням? Несостыковка.

Потом у них идут размытые формулировки: по типу, хотите стать гетеро - так смените окружение, пытайтесь самоутвердиться, пытайтесь стать мужчиной. Всё бы хорошо: но как работать с тем субстратом, который есть? Сам по себе этот механизм не может по щелчку сделать тебя гетеро. Я всё-таки придерживаюсь морфологии, работаем с фактами.

Вся информация, поступающая в наш мозг - постоянно обрабатывается и закрепляется - в серднем, каждую секунду между нейронами образуется +- 20-30 тыс. нейронных связей
Посмотреть вложение 9189

Теперь возьмём среднестатистического человека, который на протяжении многих лет мастурбировал на парней, получая удовольствие и тем самым закрепляя эту цепочку возбуждения в мозге. (трудно представить кол-во связей, которые установились на образы парней и сложную поведенческую функцию)

И тут приходит добрый дедушка Сэм и говорит: Боб! Хватит. Пойдем в мужской коллектив, ты там свою мужественность утвердишь и станешь настоящим натуралом!

Всё было бы хорошо с забыванием, если бы не морфология мозга: мы рождаемся с одним кол-вом нейронов и умираем с ними же. Как я знаю, процесса "регенерации" или "возрождения" нет. Может наука ещё не знает о каких-то востановительных процессах, а они, наверняка есть. Но на данный момент мы работаем с такой информацией. Т.е. это означает, что информация, поступившая в мозг когда-то - больше никогда её не покинет. Она может её покинуть только под воздействием внешних факторов - сильный удар и т.п. Короче говоря всё то, что связано с нарушением и разрывом связей мозга.

Поэтому, конечно, просто так, за один щелчок какого-то результата добиться нельзя. Нельзя чисто из-за морфологических ограничений.

Как по мне - бред, но имеющий место быть.

======

Вот этот материал может иметь место быть Посмотреть вложение 9190
Посмотреть вложение 9191
То есть, нужно задрочиться до изнеможения на эти фантазии и начать мастурбировать на ванильку?
Правильно я понял?

Вопрос:
Если они опираются на том, что чаще всего гомосексуальность проявляется как недостаток мужественности, то:

- Почему существует огромное кол-во геев военных? Ведь, я сам знаком с несколькими парнями, которые внутри - как штык, суровые, жестокие, в большинстве своем живут в мужском коллективе: но они всё равно испытывают влечение к парням? Несостыковка.
Потому что они, вот эти авторы исходят из своего представления о гетеро. Что гетеро это мужественный бруталлный мужчина а женщина вся женственная.
И они выводят что у "геев" значит недостаток мужественности.
Опять же это говорит о том как они себе представляют гетеро, эти авторы. Но если честно от такого гетеро поакать хочется.

То есть, нужно задрочиться до изнеможения на эти фантазии и начать мастурбировать на ванильку?
Правильно я понял?
Теоретически - да; по факту - нет. Нет каких-либо исследований, которые делали это.

Но, опираясь на логику, то, вероятнее да. Но, скорее всего, нужно делать это всё аккуратно, опять-таки, размышления в эту сторону - это как с закрытыми глазами ходить по канату.

Да и потом, не исключено повторное возбуждение тех же самых нейронов, которые отвечают за гомо. Появление мыслей: "бля, ну было же приятнее на парней дрочить" и тому подобное. Понимаешь, чтобы как-то изменить эту сложуню систему - нужно очень много сил. Это всё равно, что бетонную стену пытаться сломать деревянным топориком

Всё было бы хорошо с забыванием, если бы не морфология мозга: мы рождаемся с одним кол-вом нейронов и умираем с ними же.
🙂
А как же про то что нервные клетки не восстанавливаются?🙂
Ух, скок вы мне нервов вытрепали и эти клетки не восстановятся🙂

Теоретически - да; по факту - нет. Нет каких-либо исследований, которые делали это.

Но, опираясь на логику, то, вероятнее да. Но, скорее всего, нужно делать это всё аккуратно, опять-таки, размышления в эту сторону - это как с закрытыми глазами ходить по канату.

Да и потом, не исключено повторное возбуждение тех же самых нейронов, которые отвечают за гомо. Появление мыслей: "бля, ну было же приятнее на парней дрочить" и тому подобное. Понимаешь, чтобы как-то изменить эту сложуню систему - нужно очень много сил. Это всё равно, что бетонную стену пытаться сломать деревянным топориком
Из психотерапевтических методов лечения парафилии наиболее распространены когнитивно-поведенческая психотерапия, эриксоновский гипноз, динамическая психотерапия, в некоторых случаях проводится систематическая десенсибилизация. При систематической десенсибилизации пациенту постепенно предъявляют раздражитель, медленно увеличивая порог возбуждения и пресыщения

Систематическая десенсибилизация может?

А могут ли девушки из-за такой десенсибилизации надоесть от пресыщения?

. Т.е. это означает, что информация, поступившая в мозг когда-то - больше никогда её не покинет. Она может её покинуть только под воздействием внешних факторов - сильный удар и т.п. Короче говоря всё то, что связано с нарушением и разрывом связей мозга.
Одно из направлений преодоления было то что невозможно же развидеть что у тебя было гс влечение или аутогинефилия, или тс🙂
Типа как бы себе память стереть и давай по новой, Миша, всё х*йня🙂

Это скорее проблема социализации, чем проблема ориентации. Но да, верно
Ааа, ну да. Проблема ориентации же биологическая🙂 а проблема социализации, ну просто социализации, фигня какая-то, с кем не бывает, даж у гетеросексуальных парней и у тех проблема с социализацией🙂

Систематическая десенсибилизация может?
Теоретически, да, может помочь. Если постоянно подвергать себя стимулам, вызывающим гомосексуальное возбуждение, но без оргазма, соответствующие нейронные цепочки будут "уставать". Порог их возбуждения повысится. Одновременно с этим нужно стараться формировать новые связи, связанные с гетеросексуальным возбуждением. Но! "Старые" связи никуда не денутся. Они ослабнут, но останутся. Риск рецидива есть :/

А могут ли девушки из-за такой десенсибилизации надоесть от пресыщения?
Конечно. Опять же, теоретически, да, могут надоесть. Если переборщить со стимуляцией, связанной с девушками, нейроны "устанут" и наступит временное пресыщение. Но это как ходить по лезвию ножа. Можно не просто пресытиться, а вызвать отвращение, что ещё хуже

социализации, ну просто социализации, фигня какая-то, с кем не бывает
Слушай, Боря. Да, социализация. Жили бы в мире животных, то проблем не было, подошёл - потрахался - ушёл. И знакомиться не надо. Хотя у приматов так не работает, у них своя иерархия.

У нас же всё постороено на социальных отношениях, которые регулируются нормами и правом. Т.е. неправильно сформированная картина морали мешает осуществить свою биологическую потребность. Взять девиантный случай. Если кора сможет подавить эти "неправильные нормы морали внутри человек" - то тогда человек сможет познакомиться и т.п.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху