Djon
Well-Known Member
То есть, нужно задрочиться до изнеможения на эти фантазии и начать мастурбировать на ванильку?Прочитал. Ощущения спорные. Набор каких-то типичных формулировок: по типу, если хочешь стать гетеро - общайся с мужчинами и тому прочее. Это если прям очень коротко. Да, есть какие-то полезные мысли.
Вопрос:
Если они опираются на том, что чаще всего гомосексуальность проявляется как недостаток мужественности, то:
- Почему существует огромное кол-во геев военных? Ведь, я сам знаком с несколькими парнями, которые внутри - как штык, суровые, жестокие, в большинстве своем живут в мужском коллективе: но они всё равно испытывают влечение к парням? Несостыковка.
Потом у них идут размытые формулировки: по типу, хотите стать гетеро - так смените окружение, пытайтесь самоутвердиться, пытайтесь стать мужчиной. Всё бы хорошо: но как работать с тем субстратом, который есть? Сам по себе этот механизм не может по щелчку сделать тебя гетеро. Я всё-таки придерживаюсь морфологии, работаем с фактами.
Вся информация, поступающая в наш мозг - постоянно обрабатывается и закрепляется - в серднем, каждую секунду между нейронами образуется +- 20-30 тыс. нейронных связей
Посмотреть вложение 9189
Теперь возьмём среднестатистического человека, который на протяжении многих лет мастурбировал на парней, получая удовольствие и тем самым закрепляя эту цепочку возбуждения в мозге. (трудно представить кол-во связей, которые установились на образы парней и сложную поведенческую функцию)
И тут приходит добрый дедушка Сэм и говорит: Боб! Хватит. Пойдем в мужской коллектив, ты там свою мужественность утвердишь и станешь настоящим натуралом!
Всё было бы хорошо с забыванием, если бы не морфология мозга: мы рождаемся с одним кол-вом нейронов и умираем с ними же. Как я знаю, процесса "регенерации" или "возрождения" нет. Может наука ещё не знает о каких-то востановительных процессах, а они, наверняка есть. Но на данный момент мы работаем с такой информацией. Т.е. это означает, что информация, поступившая в мозг когда-то - больше никогда её не покинет. Она может её покинуть только под воздействием внешних факторов - сильный удар и т.п. Короче говоря всё то, что связано с нарушением и разрывом связей мозга.
Поэтому, конечно, просто так, за один щелчок какого-то результата добиться нельзя. Нельзя чисто из-за морфологических ограничений.
Как по мне - бред, но имеющий место быть.
======
Вот этот материал может иметь место быть Посмотреть вложение 9190
Посмотреть вложение 9191
Правильно я понял?