• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

А тебе правда в глаза колет, если они тебе что-то говорят?
Я устал от этого, понимаешь...
Если это тебя задевает, значит это правда?
При тебе группа долбанутых детей пинает котенка и говорит, что он - мешок с костями. Правда ли, что он тот самый мешок с костями (эталонный тканый мешочек с несколькими косточками)? Нет, там мешка и в помине не было - это обычная кошатинка маленькая, еще пушистая и не понимающая происходящего. А дети те - конченые уроды.

Ну у меня аутогинефилия, тс почти. Мне сам бог велел так сказать с отцом стену возводить.🙂
И я её возвёл, ух как возвёл.
И мржет даж мне мужественность позарез нужна.
Но тебе зачем?🙂
Не пробовал найти наставника мужчину? По старше.
Чтобы учиться у него и подражать в чём-то.

При тебе группа долбанутых детей пинает котенка и говорит, что он - мешок с костями. Правда ли, что он тот самый мешок с костями (эталонный тканый мешочек с несколькими косточками)? Нет, там мешка и в помине не было - это обычная кошатинка маленькая, еще пушистая и не понимающая происходящего. А дети те - конченые уроды.
Не значит ли это, что ты в роли жертвы и не можешь отнять у детей мешочек и наругать их?

Почему тебе прон противен?
Типа я такой урод из-за того, что мужчиной родился - а девушки красивые. Были попытки оттяпать себе половой орган, после чего я лежал в психиатрическом стационаре. Телесная дисфория - она такая.

Не пробовал найти наставника мужчину? По старше.
Чтобы учиться у него и подражать в чём-то.
Пробовал🙂
Всех отсеял. Но чот у кого_то взял по чуть-чуть. Никто мой фейс контроль не прошел из "наставников". И щас понимаю что правильно. Они не заслуживали быть моими наставниками.

Пробовал🙂
Всех отсеял. Но чот у кого_то взял по чуть-чуть. Никто мой фейс контроль не прошел из "наставников". И щас понимаю что правильно. Они не заслуживали быть моими наставниками.
А есть мужчина в твоём окружении, который тебе нравится, как мужчина (не сексуально)?

А есть мужчина в твоём окружении, который тебе нравится, как мужчина (не сексуально)?
Нет. Даже если сильно не докапываться и не придираться к мелочам, то нет таких и не было. Раньше я просто сильнее придирался.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху