• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Или описывать для гс парня как социально непримлемый объект - тож как то не возбуждает🙂
Ну, слушай, я же не сексуальные истории пишу, чтобы кого-то возбуждать. А использую термины, которые используются в психологии

мы обсуждаем семейные запреты так сказать,
В моем понимании над этим вопросом берет природа. Да, есть определенный %, когда человек полностью вовлечен в этот запрет. Но в большинстве своем силу берут инстинкты и просто напросто проходят через этот барьер. Это как дамба - если напор воды очень сильный, то она вполне может её размыть. И ничего не сделаешь

Ну, слушай, я же не сексуальные истории пишу, чтобы кого-то возбуждать. А использую термины, которые используются в психологии
Это понятно. Я понимаю.
Но вот сексуальные образы Длка на форуме это в тыщу раз лучше его психологической жевачки🙂
Жужу писала какие сексуальные истории. За что ей огромное спасибо.

Это понятно. Я понимаю.
Но вот сексуальные образы Длка на форуме это в тыщу раз лучше его психологической жевачки🙂
Жужу писала какие сексуальные истории. За что ей огромное спасибо.
К счастью, это не мое 🙂 Точнее, может быть и мое, но писать такое я здесь не собираюсь) У меня здесь конкретная цель, которая всем известна

К счастью, это не мое 🙂 Точнее, может быть и мое, но писать такое я здесь не собираюсь) У меня здесь конкретная цель, которая всем известна
Ты не понял, то ли я плохо изъясняюсь.
Это просто мои мысли вслух что анти_гетеро человек не сможет описать тут красиво гетеро даж если будет пытаться из трусов выпрыгнуть🙂

Последнее редактирование:
, но писать такое я здесь не собираюсь)
Сори, но ты не сможешь.
Ты пишешь как хочешь получать удовольствие от девушек, или что девушки тебе нравятся, или что любишь девушек, или что девушки красивые. Это весь твой набор примерно🙂
Анти_гетеро тебе не даст так скажем.
Это не твоя вина но с этим можно работать имхо.

Сори, но ты не сможешь.
Ты пишешь как хочешь получать удовольствие от девушек, или что девушки тебе нравятся, или что любишь девушек, или что девушки красивые. Это весь твой набор примерно🙂
Анти_гетеро тебе не даст так скажем.
Это не твоя вина но с этим можно работать имхо.
Блок снимается может быть и когда тот кто его поставил перестает быть однозначно всегда правой значимой фигурой.

Типа - ты мне не говори что мне делать а то я тебе скажу куда тебе идти. Но не в такой форме конечно, нисколько не в форме конфликта и агрессии. Иначе будет анти... А оно нужно - анти?....

Одним махом двух а то и трёх зайцев? Что скажет Док?

Но как это сделать, чтобы не само собой, случайно?

Такой типичный джентельменский набор. Я кажется ничего не забыл, наблюдая за Пользователь #98.
Сори, нсли где переврал, но вроде всё указал.
И вопрос тогда возникает.
Зачем об этом писать если о большем Пользователь 98 писать не будет?😉
Это странно.

Блок снимается может быть и когда тот кто его поставил перестает быть однозначно всегда правой значимой фигурой.

Типа - ты мне не говори что мне делать а то я тебе скажу куда тебе идти. Но не в такой форме конечно, нисколько не в форме конфликта и агрессии. Иначе будет анти... А оно нужно - анти?....

Одним махом двух а то и трёх зайцев? Что скажет Док?

Но как это сделать, чтобы не само собой, случайно?
Мне кажется рано о блоке думать, а можно потренироваться на кошечках, на анти_гетеро.
А так как у нас отрицатели анти_гетеро, то о блоке на гетеро говорить вообще не приходится. Если нет примерного понимания к какому месту этот блок приложить.
И тогда типа есть мысли что может случайно как-то блок снимется чудесным образом.
Само собой и случайно нифига ничо не снимется, об этом вообще переживать не стоит.

Мне кажется рано о блоке думать, а можно потренироваться на кошечках, на анти_гетеро.
А так как у нас отрицатели анти_гетеро, то о блоке на гетеро говорить вообще не приходится. Если нет примерного понимания к какому месту этот блок приложить.
И тогда типа есть мысли что может случайно как-то блок снимется чудесным образом.
Само собой и случайно нифига ничо не снимется, об этом вообще переживать не стоит.
Ну так не только блок на гетеро, но и блок на то чтобы себя мужчиной, принадлежащим к мужскому полу или своим чувствовать. Что собственно и идет в связке с анти-гетеро. Идентификация, идентичность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху