• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Гораздо легче в этом смысле бороться с гомофобией, нетолерантностью. Ты за это по башке по крайней мере не получишь🙂
Примерно так.
Козлик отпущения официально одобрен и предстаёт в виде недалёких " скрепных" типов или охающих от "разврата вокруг" бабулек🙂

Примерно так.
Козлик отпущения официально одобрен и предстаёт в виде недалёких " скрепных" типов или охающих от "разврата вокруг" бабулек🙂
Ну гомофобия это плохо, нетолерантность тоже плохо. Но класть жизнь на борьбу с гомофобией того вообще не стоит. Имхо.
Ну такая аналогия и образ с гомофобией у меня в голове вырисовывается.
Скрепы конечно тоже не айс и охать от разврата вокруг совсем не айс.
Такая вот хреновина выходит🙂

Моё личное имхо - уберёт анти_гетеро и будет легче и общаться и знакомиться. И даж на тему секса общаться. Да-да, пусть @Мурз знает что и девственники о сексе разговаривать могут🙂
Жизнь делится на две части - девственность и после🙂
Эх, надо где-то публиковать эти великие мысли🙂

Потихоньку волк вновь соскальзывает к идее: «А зачем мне это мясо вообще?».
Секс не нужон. Секс переоценен.
Блин, механически тыкание хером в дырку, типа трение. Это так банально типа.
Я примерно в такое соскальзывал когда таки пытался еще подростком разобраться. Слишком много вокруг типа секса шума и ажиотажа, а это такая дребедень.

Жизнь делится на две части - девственность и после🙂
Эх, надо где-то публиковать эти великие мысли🙂
...а ежели ...углУбить и подумать...🙂
То таких частей много 🙂
Девственности ведь разные бывают🙂
С мальчиком, с девочкой, с бабушкой, с дедушкой, со слоником, и так далее..🙂
Я вот девственный, во многих вопросах 🙂
И ничо:))

Добрый вечер! Я перечитал и решил вернуться 🙂

Кое-что ты сам написал - выделенное.
Да. важно.
А вот и причина этого:
Недавно я подумала что у мужчины двойная обязанность в сексе - он ответственен за свое возбуждение и оргазм и за возбуждение и оргазм подруги.
...да. именно этот миф 🙂
ПРо сплошные обязанности.
У одних он получается из неуверенности в себе, у других - из требований подруги (найден козёл отпущения, можно ещё сослаться на то, что с Васей всегда были оргазмы, потому, что у него нормальный размер...хм).

Обычно я слышу только про первое или про второе в высказываниях, но вообще-то это работает одновременно. Раньше когда считалось что женской сексуальности нет и женщина это дырочка для мужского удовольствия,
Да, теперь к счастью этот миф уже развеялся...у многих 🙂

второй проблемы не было у мужчин, но теперь если подруга останется неудоволетворенной осадок у многих остается даже если сам оргазм получил.
...именно.
А многое в этом - как раз из чувства вины и стремления "как можно лучших результатов добиться!"...

В общем, не возбудился - зашквар потому что женщина не смогла возбудить, то есть сделал ей неудобно, поставил под сомнение ее женственность,
...или больной...ненормальный, "не мужик"..
Вместо нахождения и устранения причин - любая из этих "объяснялок".

возбудился но рано кончил скажем или просто она была не в настроении и не смогла сама - - зашквар потому что что я за мужчина если не могу удоволетворить женщину.
...ага. Куриная попка в помощь этому мужчине..ну, если верить мифу, что куриные попки делают для лучших результатов 🙂
А вовсе не для ..бытового БДСМ, по моему ИМХО.
С гс как-то это проще воспринимается, мне кажется, мужчине мужчину проще понять и так далее.
...один из вариантов.
Ещё - "быть принятым среди своих" (если этого не было ранее..как у ряда форумчан).
И пр.
Ну в конце концов даже если ничего не получится то наверно не будет так восприниматься болезненно как удар по мужской самооценке.
...типа "я же не гей!" 🙂

Еще - раз ты так капитально и методично подходишь к проблеме, наверно стоит прочитать третий пол Белкина

Да. ПОлностью согласен, хотя я давно её уже читал..
Могу перечитать вместе 🙂

Я кажется тебе писала свою версию происхождения гс - активной (пассивная от феминизации мозга)
...считаем ли Уила пассивным? 🙂
Как он сам себя "назначил" в своё время..

она у мужчин немного аутичного свойства, методичных, с материлаьным взглядом, спрашивающих мерял-ли кто-то любовь. Такое сознание немного солипсистическое, может вместить только себя. И отвергает Другое. А женщина дял мужского сознания - Другая.
...тут что-то есть, имхо 🙂

Поняла я это читая историю про мальчика аутиста для которого мать не существовала. Но потом у матери появился мужчина и он к нему потянулся и привязался и этот мужчина стал для ребенка окном в мир. Там был сильный аутизм но я подумала что возможно у гс это похожий процесс просто не такой экстримальный.
...или любой - но с опорой на сексуальное..
Помните Цветы для Элджернона, полную версию, которую Вы нашли? Спасибо, кстати, за неё!
Там ...сплошной упор на сексуальность , якобы порочность Чарли Гордона, якобы пристававшего к сестре..
Я уже не помню подробностей, кстати.
Но там было жёстко.
Один ли он был такой..по простоте душевной допустивший прокол в вопросах телесного низа, сексуальности и прочего...и затем кто был наказан как преступник, по сути...
Без понимания произошедшего, либо с детским восприятием..

Года два назад скачивал почти все статьи, которые посвящены теме моей проблемы. Щас стал разбирать и прочитал небольшую статью. Вот небольшой пересказ:

Когда девиантный стимул многократно сочетается с оргазмом, в мозге формируется прочная связь:
«X → возбуждение → дофамин → удовольствие». (Это закрепляется в прилежащем ядре (nucleus accumbens) и миндалине (эмоциональная память).
Каждый раз, когда человек фантазирует о девиантном объекте во время мастурбации, нейронные пути укрепляются. Мозг воспринимает эту связь как «естественную» — ведь она даёт максимальный дофаминовый выброс.

Теперь вернемся к статье, которая предлагала в конце акта получать оргазм от социально-приемлемого объекта. Например: пациент хочет изменить свое влечение с гомо на гетеро. Хочет получать удовольствие от девшуки: открывает интернет, знакомится с методом, пробует, у него не получается. Одной из причин является следующее:

Если пациент тайно фантазирует о девиантном объекте, но механически завершает акт на альтернативном стимуле (например, фото девушки), мозг фиксирует диссонанс:
Ожидание: «Сейчас будет пиковое удовольствие от X (парня)».
Реальность: «Мне подсунули Y (девушку), который не вызывает такого же отклика».

Орбитофронтальная кора (отвечает за оценку вознаграждения) «понимает», что Y — это подмена, и не даёт полноценного сигнала к переобучению.
Девиантный стимул часто имеет более интенсивную эмоциональную заряженность (из-за табу, страха, детских травм).

Альтернативный стимул (девушка) может быть нейтральным или слабо позитивным. Мозг выбирает: «Зачем переключаться на „девушку“, если есть „наркотик“, приятный образ парня?».

Гиппокамп хранит контекстуальную память. Если пациент продолжает тайно фантазировать о запретном объекте, мозг запоминает: «Настоящее удовольствие — это парень. Девушка — просто техническая замена, чтобы избежать наказания».

========= Как это работает в мозге? ===============

• При девиантном возбуждении активируются сильные синапсы между зрительной корой (образ парня) и лимбической системой (эмоции).
  • Альтернативный стимул (девушка) создаёт новые слабые синапсы, которые не могут конкурировать с уже существующими «магистралями».
  • Если образ девушки не подкреплён достаточным выбросом дофамина, мозг не видит смысла перестраиваться: «Старая схема работает лучше».
==========================================

Придумал аналогию: Запретный шоколад.

Мальчик в детстве случайно нашел старую шоколадку в кладовке, в которую запрещали ходить родители. Он её съел, и ему она очень понравилась. Родители, заметившие это, наказали мальчика.(смотря как наказали:)). Теперь шоколадка из кладовки кажется в 10 раз вкуснее, чем обычная. Почему? Мозг запомнил: «Запретное = вкусное + адреналин».

Теперь, когда мальчик думает о кладовке, в мозге загорается «дорога» к удовольствию. Чем чаще ходишь по ней, тем шире она становится (как тропинка, превращающаяся в автостраду).

Спустя время родители приходят домой и говорят: сын, мы купили тебе яблок, кушай их. После шоколадки из кладовки яблоки кажутся не такими вкусными. Мальчик знаешт, что они полезны, но тело не чувствует того удовольствия, который приносит шоколад.

Если человек заставляет себя фантазировать о «нормальных» объектах, но всё равно возвращается к запретным, мозг не воспринимает замену всерьёз. Это как пытаться заменить любимую песню караоке-версией — звучит фальшиво.

Поправьте, если не прав)

Придумал аналогию: Запретный шоколад.

Мальчик в детстве случайно нашел старую шоколадку в кладовке, в которую запрещали ходить родители. Он её съел, и ему она очень понравилась. Родители, заметившие это, наказали мальчика.(смотря как наказали:)). Теперь шоколадка из кладовки кажется в 10 раз вкуснее, чем обычная. Почему? Мозг запомнил: «Запретное = вкусное + адреналин».

Теперь, когда мальчик думает о кладовке, в мозге загорается «дорога» к удовольствию. Чем чаще ходишь по ней, тем шире она становится (как тропинка, превращающаяся в автостраду).

Спустя время родители приходят домой и говорят: сын, мы купили тебе яблок, кушай их. После шоколадки из кладовки яблоки кажутся не такими вкусными. Мальчик знаешт, что они полезны, но тело не чувствует того удовольствия, который приносит шоколад.

Если человек заставляет себя фантазировать о «нормальных» объектах, но всё равно возвращается к запретным, мозг не воспринимает замену всерьёз. Это как пытаться заменить любимую песню караоке-версией — звучит фальшиво.

Поправьте, если не прав)
🙂
Шоколадка вкусная и сладкая хоть в кладовке, хоть запретная тыщу раз родителями, хоть не запретная🙂
Мальчик может мечтать что он вырастет и купит себе 100500 кг шоколада.🙂

Шоколадка вкусная и сладкая хоть в кладовке, хоть запретная тыщу раз родителями, хоть не запретная
В этом и мысль, что хоть родители и пытаются как-то ограничить ребенка, однако бессознательное желание к шоколадке сильнее)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху