• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Говорили в говорилке о том что дотронуться до своих - мужчин или со сверственников не так волнительно как до девушек. Вот мне было запрещено возможно прикасаться, в том плане что проявлять чувства, желания свои. То же самое дружеское, свободное, обнять там.

Я вообще как-то мало чего сам решал, мне кажется. В плане с кем дружить, высокая мораль, завышенные требования, ограничения. Есть фотка школьная где мой друг типа главный сидит и обнимается с другим патсаном. И у меня зависть, что не со мной вот так.
То есть мне вот этого свободного не хватало. Чтобы спокойно воспринимать всякое гомо.

Мне как раз этого свободного не хватало.

Забыл какой я. Что есть сейчас это не то.

Какая моя воля, чего я хочу. Что же сейчас.... Не понимаю. Какая-то маска, роль, не самость.

Док, что скажете о методах в той статье? Будут действовать?
Это АСТ-терапия, он просто ее основные моменты перечислил, не его, конечно, методика.) Она специально для такого создана. Почитай лучше на тему АСТ-терапии, книг навалом, одно было хорошее руководство, я его уже не нахожу в инете.( Да, смещение фокуса с травмирующих мыслей и постепенная(!) контролируемая экспозиция, безопасная, когда уже не страшно. Кидаться как в холодный омут -- "а если поможет"-- не надо! Это именно медленная работа, ну, не очень медленная, индивидуальная. В общем, почитай, имеет большую ценность. Мож, психотерапевта, который этим занимается, повезет найти.

Это АСТ-терапия, он просто ее основные моменты перечислил, не его, конечно, методика.) Она специально для такого создана. Почитай лучше на тему АСТ-терапии, книг навалом, одно было хорошее руководство, я его уже не нахожу в инете.( Да, смещение фокуса с травмирующих мыслей и постепенная(!) контролируемая экспозиция, безопасная, когда уже не страшно. Кидаться как в холодный омут -- "а если поможет"-- не надо! Это именно медленная работа, ну, не очень медленная, индивидуальная. В общем, почитай, имеет большую ценность. Мож, психотерапевта, который этим занимается, повезет найти.
Как вариант - да.
Но если вполне заработает переключение обычное...можно не плодить лишние сущности, имхо 🙂

Но если вполне заработает переключение обычное...можно не плодить лишние сущности, имхо 🙂
На самом деле, все этим занимаются, и Вы тоже. Это часть КПТ терапии. Вы тут на форуме, если с кем-то общаетесь, то Вы включаете ее, возможно, бессознательно, и включаете экспозицию - "выйти осторожно из дома в подъезд Уиллу", это не что-то искусственное, это интуитивно понятные техники.

На самом деле, все этим занимаются, и Вы тоже. Это часть КПТ терапии. Вы тут на форуме, если с кем-то общаетесь, то Вы включаете ее, возможно, бессознательно, и включаете экспозицию - "выйти осторожно из дома в подъезд Уиллу", это не что-то искусственное, это интуитивно понятные техники.
Конечно🙂
Но ряд форумчан сопротивляются 🙂
И ловят Кракенов, иногда 🙂

С девушкой. Смотрел кино или видео про игры, уже не помню и фоном включил чат один там с парочкой. И вот как они вместе были понравилось. А у нее ещё молоко было и вот как она капала молоком ему на грудь. А потом уже включил просто девушек и сначала была реакция не очень а потом и она исправилась. Просто реабилитировал девушек в своих глазах. Разная реакция от девушек допустима. Девушки как и другие любые люди разные, сложные, меняющиеся личности, многоуровневые. Не простые. Не очень отличающиеся. Хотя запрет все равно ещё стоит и отношение к девушкам нужно выправлять. Сейчас видимо ещё проецирую образ матери на других.
Сейчас проблема с чувствами ещё.
И с мужским образом себя тоже. Порой подстраиваюсь под ту же бабушку в этом. Образ агрессивного трахателя распространяется на личность дальше.

Мне не нужно чсв этого трахателя. Чтобы без чсв и нарушения барьера плохой агрессией. Ну типа роли агрессивного родителя. Такое не хочу. Просто агрессивное в плане не злости а энергии - это хочу.

Чсв трахателя..... Я могу до фига всего под этим понимать. И запрещать себе тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху