• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хм, сексо-центричность вижу я в этом🙂
Если отвлечься таки от зловредной хромосомы - что получаем?😉
Обычное " станки, станки, станки"🙂
То есть - люди, которым нравятся ужастики 🙂 или попаданцы, которые себя ассоциируют с магом-нагибатором, независимо от пола - что получают от данных произведений ? 😉
Рей-же говорит в контексте парафильности и гендера о нетипичности. У нас тут все время рефрейминг на форуме. Изменение рамок рассмотрения вопроса. Если посмотреть на мужчин с точки зрения наличия члена (Рей кстати тож так смотрит) то окажется что почти все типичные членистые. И тогда Рей говорит - вы типичные мужчины, просто некоторые с грудью, и вам нельзя в туалет пробираться.

Ну а какое место девушки в мужском поле? Он-же говорит что вам не надо никуда идти
Ну типа от убеждений Рея действительно никуда не уйдёшь. Либо он не догадывается что куда-то можно идти.
Но я тут с Реем тоже не согласен. Идти можно и есть куда.

Согласен, один из :))
Какие ещё - обсуждаемо 🙂
Пока не обсуждалось думаю из-за отсутствия вариантов. Ну вот Ксюша пробовала стать мужчиной сексуально - не получилось. А ведь сексуальность и есть ради чего член висит. Или стоит, точнее.
И по его наличию записывают в м пол. В общем пол существует ради секса и ничего более.

Так о том и речь!🙂
Я говорю об этом - что они носят в своих головах свою условную Бабушку Д.
И пока носят - неизбежны и страдания регулярно, и Качели и пр
Имхо
То есть вы говорите как Рей - что вы можете быть атипикал бойс, не надо никуда идти. Рей-же говорит что вы атипикал то есть ненормальые и нормальными не станете. Но Ксюша с ненормальностью в рамках м гендера не согласилась и хотела нормальность, не обрела но с ненормальностью не стала оставаться в м поле почему-то.

Рей-же говорит в контексте парафильности и гендера о нетипичности. У нас тут все время рефрейминг на форуме. Изменение рамок рассмотрения вопроса. Если посмотреть на мужчин с точки зрения наличия члена (Рей кстати тож так смотрит) то окажется что почти все типичные членистые. И тогда Рей говорит - вы типичные мужчины, просто некоторые с грудью, и вам нельзя в туалет пробираться.
Неее, сложность Рея в том что он смотрит на мужчин в разрезе гетеро. Поэтому мужчины у него обязательно брутальные. Типа настоящий трахатель. Ну кто то же должен девушку трахать. На контрастах у него, на противоположностях картина мира и картина сексуальности, гетеро.
Почему например он отказывает феминным мальчикам в сексе?
Потому что не вписываются в эту картину мира.
В общем тут момент сексуальности важен. Это не совсем даж вокруг члена мужчины или его наличия. Члены есть у всех🙂

Неее, сложность Рея в том что он смотрит на мужчин в разрезе гетеро. Поэтому мужчины у него обязательно брутальные. Типа настоящий трахатель. Ну кто то же должен девушку трахать. На контрастах у него, на противоположностях картина мира и картина сексуальности, гетеро.
Почему например он отказывает феминным мальчикам в сексе?
Потому что не вписываются в эту картину мира.
В общем тут момент сексуальности важен. Это не совсем даж вокруг члена мужчины или его наличия. Члены есть у всех🙂

Поэтому мужчины у него обязательно брутальные.

Он-же говорит вы можете быть мужчинами в платице, сисси условно говоря в м поле?

Он-же говорит вы можете быть мужчинами в платице, сисси условно говоря в м поле?
В платьице ? А не холодно?🙂
Я в куртке и штанах предпочитаю быть 🙂
В бане, например, хожу в юбке.
Не испытывая ни вожделения, ни смущения, ни сомнений в идентичности 🙂
Или скажем...оденут меня в военную форму 🙂
Ну, не хочется, но предположим.
И что, я стану _ военным_? Буду мыслить как военный , ходить строем и говорить фразами из Устава?😉
Фигвам (с)🙂

В платьице ? А не холодно?🙂
Ну в Штатах-же другая погода, там и зимы толком нет, а в России или Канаде да,нужно будет платице на меху. Хотя наши девочки из частной школы девочек бегают в школьных юбках которые подкатывают повыше и в -10 без колготок или в тонком капроне. Чтобы быть красивой нужно страдать.

Да, многие "парафилии" милые. Или фут фетиш. Я была бы рада, если бы кто-то обратил внимание на мою ногу. Или волосы. Многим женщинам это приятно. Я вот пенетрацией не занимаюсь и не планирую даже после вагинопластики, только людей с фетишами и рассматриваю для себя. 🙂 Вообще есть много чего приятного, что не связано с "классикой".
Ничего милого. Я мутил с футфетишистом. Это - я не знаю как сказать - странно.
Я как бы целый человек, а человек за моими ногами бегает. Дичь:Dle46:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху