Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
я на внешности зациклена
Ну на внешне многие зациклены, у форумчан тут явный пунктик. Просто Мур типа неправильно себя повёл и красные флаги типа не видел. Не разрулил тогда типа. Короче анти_гетеро Мура тут сыграло имхо.
Да и ваще тема внешки эмоционально нагружена что типа её обсуждать табу. Или как Мур например выдал тогда.
Хотя странно что внешку мальчиков Мур не оценивал, а лишь карманы с деньжатами🙂

Ну на внешне многие зациклены, у форумчан тут явный пунктик. Просто Мур типа неправильно себя повёл и красные флаги типа не видел. Не разрулил тогда типа. Короче анти_гетеро Мура тут сыграло имхо.
Да и ваще тема внешки эмоционально нагружена что типа её обсуждать табу. Или как Мур например выдал тогда.
Хотя странно что внешку мальчиков Мур не оценивал, а лишь карманы с деньжатами🙂
Мой муж убедил меня ежедневными словами "ты очень красивая", что я красивая. Он правда такой меня видит. Когда ты идеал для своего партнёра, это очень лечит. Эта тема уже не такой уж красный флаг.

Мой муж убедил меня ежедневными словами "ты очень красивая", что я красивая. Он правда такой меня видит. Когда ты идеал для своего партнёра, это очень лечит. Эта тема уже не такой уж красный флаг.
Нее, ну ты тоже тогда в 21-ом году молодец, не ушла в молчанку, сказала о наболевшем и о красных линиях. Можно сказать сражалась. И это было не только твоё типа восприятие как Мур преподносит. Не все бы так искренне сказали. Могли и обидеться и закрыться.

О, а вот это я вообще не помню. Но мне немного приятно, что помнишь ты 😀 я такая запоминающаяся.
да, я вполне могла завестись, меня папа называл жирной шлюхой и в кровать мне плевал, хотя ко мне ни одно определение не относится, я на внешности зациклена. Почти отпустило, у меня сил больше нет про это думать.
Но кстати не соглашусь, что богатые выбирают по внешности. Так выбирают люди, зацикленные на внешнем. Например, я так и выбирала, ну очень смотрела на внешность, ОЧЕНЬ. А так богатые в основном выбирают богатых.
У Кабаевой кстати сросшиеся брови. Это признак высокого тестостерона, а у кого высокий тестостерон обычно очень любит секс. Если ещё в шпагат этот человек сложиться может... Я бы у Путина в эту сторону думала)
Я не помню. Док поднял посты. Я не понял почему вспомнили уже хер бы с ним.
Кабаева татарка . У них у всех брови такие.

Я не помню. Док поднял посты. Я не понял почему вспомнили уже хер бы с ним.
Кабаева татарка . У них у всех брови такие.
всё ты помнишь, в деталях вон описываешь
та ладно, я жила среди татар, не у всех

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху