Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Я тебя сукой не называл. Не додумывай)) я конкретно за абюз.
Ну я ток додумал то, что типа в отношениях участвуют типа двое. Иногда отношения не складываются, так бывает. Каждая сторона рассказывает свою версию произошедшего🙂 каждый уверен что виноват другой🙂
Она за абюз. Он - а вот моя бабка не знала такого слова абюз🙂
Но бабка определенно была девочкой и значит у неё есть телепатическая связь со всеми женщинами и она явно ближе женщинам ментально🙂 а это ваще то биология, вот!!!🙂

Тут не вся фраза.
Я знаю, не вся. Но скажем в 90-е подавали что вся фраза. Что контекст не нужон, что в СССР было так плохо, что и секса не было. На полном серьёзе подавали🙂 Ну или это считалось забавным.
Я помню у брата спрашивал, а что значит секса не было, ну он мне объяснил, что там был за контекст фразы. И откуда это пошло.

док. Напомнили))
Короче почему я считаю что был прав.
Спросили - шутливо - как отцепить богатого мужика. Я ответил - богатые мужики палки на блестящее нужен фасад. И понеслось.
Для этого есть название на воровском жаргоне, не помню, врать не буду.

А вообще, прости меня, Мурзик, может я все ухудшила. Я все порчу, наверное. Я так хотела доказать, что мы правы (а мы были правы, мое мнение не изменилось, я только надеялась, что может быть, я не права, может быть, что-то упустила), я дура, помешанная на справедливости. И т.к. мой папан был манипулятор, ловлю это с лету. Это никому не важно, я знаю. Только мне, дуре.Веришь, плачу в кофе))))))) Дурында.Ты то выше всего этого.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху