• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А ваще этой девушке нужно заткнуться и делать минет. Много болтает, ротик нужно занять полезным делом🙂
🙂 она в перерывах болтает. Мне она нравится в отличие от Рея противного.
Тоже скорее всего зрительница как и я, выразительные глаза и чувствуется тревожность - как выше писала, думаю спряталась от гомофобии в девочку как Бурлан описывает зрительных мальчиков.

идёт в магазин там работает его подруга которая ему очень нравилась но была лесби. Она его искала и он типа признается. Ну дальше фильм кончается.
Но я ситуацию воспринимаю как отчаяние.
И он ей в начале фильма подарил платье а та сказала сам носи. Ну вот он это платье и надел потом чтобы она его узнала. Отчаяние когда он(а) убила двоих и полиция гонится, разумеется.

Док, ну чо вы такой наивный?
Вопрос ваще хороший, правильный.
Но вы сами должны знать ваши движения и определять какие женские, а какие мужские. Я так и делал. Вот учить вас еще надо
...я - дитя 🙂
3 годика пусть 🙂
Взросленькое🙂
Машу рукой...и не знаю, кого я копирую ТБМ, по мужски я это делаю, или по женски...пока мне не скажут.
Так?
Или я ...интуитивно, ещё не зная, как это - должен знать, что вот так ( расправил плечи и гордо, зловеще машу рукой)- по мужски, настоящий мужик! А вот так, как делает Васька - ботаник, он как баба машет!...
?😉

Какой в жопу артхаус если ужастики!
Ну в фильме он (она) сбегает от Бандераса идёт в магазин там работает его подруга которая ему очень нравилась но была лесби. Она его искала и он типа признается. Ну дальше фильм кончается.
Но я ситуацию воспринимаю как отчаяние. Хотя по логике какая разница мужчина ты или женщина. Но видимо разница есть.
Сейчас найду скриншот...про Марко 🙂
Помните, из английского , обучалки?
Где Марко - пример ...проф.френдзоны и эталон виктимного по отшиванию 🙂

Эта детская феминность конечно полный пипец, это субъективное, вопрос восприятия и оценки что считать феминным.
Это когда со школы раппорт родителям отправляют что у вас сисси мальчик, играется куклами и переодевается, нужно проследить за ситуацией (они там написали что проследят) а то вдруг он девочка. Я к тому что сиссисность со стороны видно - и именно со стороны ребенок узнает что с ним что-то не так.

Это когда со школы раппорт родителям отправляют что у вас сисси мальчик, играется куклами и переодевается, нужно проследить за ситуацией (они там написали что проследят) а то вдруг он девочка. Я к тому что сиссисность со стороны видно - и именно со стороны ребенок узнает что с ним что-то не так.
Я слушал про этот раппорт. Она грит что еще и унижение такое типа было.
Ну неприятно ей было читать этот раппорт. Но потом всë встало на свои места.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху