• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Сегодня заполнял заявление и там надо было указать страну рождения, типа если родились до 1992 года то указывайте СССР.
Я такой - Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Сильный гимн. Мне еще Глинка нравится.

А вообще мне кажется, что самый красивый гимн из тех, что я слушала , -- это гимн Индии.

"Есть какая то фундаментальная ошибка разделять лириков и физиков, и ботаников и физкультурников.

Чехов сказал - в человеке должно быть прекрасным все.

Умник? На турник дуй.

Спортсмен? За книжку садись"

..не моё🙂

"Нам в школе математику и геометрию преподавал совершенно адекватный дядька, вечерами вел секцию по боксу:)) Очень даже годный комплект был - утром получаешь трояк по контрольной. но вечером есть шансы отбиться, притом он в процессе еще и объяснял что ты не правильно делаешь, не только в плане ударов но и в контрольной:))) Но таких больше не встречал.

А, историк еще был, каратэ вел (оно тогда запрещено было, называл самбой, ну все и так все знали🙂 - но тот чото долго не пробыл, свалил из школы.

---
Вот и мне тоже так кажется. Почему ботаник не может быть здоровым и дать в рожу хулигану?

Когда я училась, у нас в ДК была секция самбо. Так тренер, перед тренировкой дневники у ребят проверял. Двоешники на выход."
...не моё🙂
Но лично я, будучи ботаником - кое-что полезное осваивал...😉 из физического 🙂

....таки в тему кастрирующей мамы...

..."подвергали облучению антенной"...ох, насилие над учёными зашкаливает...

Трое участников английской поп-группы The Tremeloes; Чип Хоукс, Алан Блейкли и Дэйв Манден целуют своих невест.
1000110809.webp
Трафальгарская площадь в Лондоне, 1967 год.
...гетеро...или больше шоумены?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху