Боpя
Повторюха-муха
Ну studs жеребец типа, мужик. Я в транс рассказиках часто встречаю. Там вполне определенный смысл - тот кто трахает всю ночь, и у кого стоит всю ночь, какой гетеро хотела стать Ксюша типа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну studs жеребец типа, мужик. Я в транс рассказиках часто встречаю. Там вполне определенный смысл - тот кто трахает всю ночь, и у кого стоит всю ночь, какой гетеро хотела стать Ксюша типа.
Да откровенный п*здеж в чате скорее всего.)))Ему пишут в чате и он отвечает. И он отвечал там на фразу на скриншоте внизу. Про то что Uterine Blackmail теперь спит с studs - лесбиянками-бучами. (странно вообще если она в чате писала никогда не хотела быть геем и не нужно говорить что вы можете быть просто геями)
Ну и по поводу слабого места.
Подумал.По идее Доку не составит труда это смоделировать. Рей он же типа по части гетеро девственник.
А,я просто не читаю такое,поэтому это слово мимо пролетело.Ну studs жеребец типа, мужик. Я в транс рассказиках часто встречаю. Там вполне определенный смысл - тот кто трахает всю ночь, и у кого стоит всю ночь, какой гетеро хотела стать Ксюша типа.
Ну расхожее мнение что девственник пока не мужчина а девственница не женщина - мадемуазель и мадам, сейчас уже не используют мадемуазель.Подумал.
Наскок правомочно считать не_мужиков или феминных нежных мальчиков девственниками?🙂 ну и стóит ли приравнивать не_мужик=девственник?🙂
Ты думаешь что она агф и у него на канале гс тс нет? И это агф пришла к сексу с мужчинами? Или может гс тс занесло к Рею? Она в чате пишет я не хотела с геями, значит хотела с натуралами. Агф мне кажется не будет в эту сторону думать - не хотеть с геями, агф это о инверсии влечения к женщинам-же, о чем Рей и говорит.То есть по сути в чате эта транс женщина типа описала полный круг и приход к гетеро - спит с мужчинами(хоть даж если и врëт как дышит
Да, тож об этом подумал. Типа стать женщиной!!! Значит потрахаться.Ну расхожее мнение что девственник пока не мужчина а девственница не женщина - мадемуазель и мадам, сейчас уже не используют мадемуазель.
Спасибо за astuce, но что-то не помогло. Хотя, это расхожее мнение - мол просто бабу надо, и вся тс пройдет. Ну а фтм мужика.Да, тож об этом подумал. Типа стать женщиной!!! Значит потрахаться.
Стать мужчиной аналогично.
Кстати по поводу того "как мужчину понимаю так и играю"🙂
Нужно просто потрахаться и не надо как понимаю мужчину так и играю. Потрахаешься и сразу станешь мужчиной🙂
🙂Хотя, это расхожее мнение - мол просто бабу надо, и вся тс пройдет. Ну а фтм мужика.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.