• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Любовь это другое. Когда есть любовь то любишь уникального человека как он есть, неважно в трусиках он или плохой мальчик, человек или эльф. А когда стыдишься испанским стыдом идя рядом или надеваешь тусики на голову, боясь что скажут соседи это не любовь. Любовь исключительна и не от мира сего. И редко кому дарится.
Я думаю, что любовь не выходит за рамки филий. То есть существует педофильная любовь. Навряд ли педофил отдаст все, что у него есть ради женщины. А вот ради мальчика может.

Я еще подумал, что мне бы не хотелось это обсуждать на свидании. Или типа про то что все мужики козлы, а бабы дуры. Или еще историю про бывшего с демонстрацией фото бывшего🙂
Бывал я на таком как мне казалось свидании🙂
Это какая-то исповедь или сеанс, а не свидание, по-моему!

А она покупается или зарабатывается?

Ее нельзя получить. Она дарится. Тем кто тебя любит.
И получается, взаимно, от тех, кто нас любит!

Запретики не пускают к любви.... печально. Может просто человек не способен любить или просто не любит кого-то и тогда становятся важными запретики. Ромео и Джульетта плевали на запретики.
И не только они.
Женя и Надя, из новогодней истории, на одну ночь наплевали, а потом протрезвели!
Это очень сложно, и нечасто бывает, когда протрезвели, а любовь сохранили!!

Вила научи феминности. Вот тоже-самое и тут.
Я его помню немного, он упёртый! А кто не упёртый?
Я лично, как и он, очень упёртая!
Но мне кажется, что ради любви, если он влюбится, он и волосы отпустит, и юбку наденет!
Если это будет нужно!

Это какая-то исповедь или сеанс, а не свидание, по-моему!
Ну я как магнитом притягивал к себе таких девушек🙂
Они мне то про мужа расскажут. То про бывшего, то еще какую хрень🙂
Им нужны были уши наверное. И причем может они меня подружкой воспринимали? Я не знаю. Не похоже вроде. Я не особо походил на подружку вроде, но скилл не пропьëшь - типа слушать я умел и обсуждать это. Ток что мне это даëт?
НИ-КУ-Я.
🙂
Сеанс психотерапии это был скорее🙂

Последнее редактирование:
Дуров и Маск. Фиг знают. Не тянут они на альфа-самцов.
Ну типа представим американ коллидж. Там футболисты и чирлидерши. Остальные нëрды и синие чулки.
Дуров и Маск не похожи на квотербека🙂
Маск квотербек понимашь, да ни в жисть не поверю.
Ваще коммуняки разбирали как альфачи начинали с гаража🙂
Ток у Маска там кажись еще была алмазная шахта в ЮАР🙂 У Гейтса там тож было кучеряво. Дуров везде бицуху светит что это прям смешно типа. При этом с таким миленьким личиком. Альфач.
Кто ваще уверен что они трахатели. Маск трахатель? Нет, ну если Маск придëт с футбольной командой, то я поверю что он трахатель.

Бездомные собаки это жуткая тема, где люди теряют нормальный облик.
...когда подкармливают бездомных собачек?
Уил против этого сильно выступал...
И категорически был против идеи подружиться с местными собачками, чтобы гарантировать их защиту и дружелюбие..
Не хуже абортов (Особенно если много скоординированных противников) и государственного насилия над людьми / тоталитаризма. Ну а ещё обсуждения геев, и аутогигефилов (иногда)...
Легко попасть в какой-то частичный ад, просто поискав обсуждение собак.
Это да.
Предубеждения...которые самим людям - не видны....
Они верят, что у них - Истина..

Я тож никогда не был на свидании своей мечты. Чтоб было интересно, чтоб мной интересовались, спрашивали, узнавали. Чтоб было весело и кайфово. Нее, не был.
Дык. Это же _важно_, имхо?
Куда девались девушки, которым Вы интересны были или можете быть...
Или они таки невидимки?

Ваще коммуняки разбирали как альфачи начинали с гаража🙂
Ток у Маска там кажись еще была алмазная шахта в ЮАР🙂 У Гейтса там тож было кучеряво. Дуров везде бицуху светит что это прям смешно типа. При этом с таким миленьким личиком. Альфач.
Кто ваще уверен что они трахатели. Маск трахатель? Нет, ну если Маск придëт с футбольной командой, то я поверю что он трахатель.
🙂
У нас в группе студенты африканские выдавали иногда...
"МОй папа шахтёр, у него три шахты!" 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху