Свидетель
Club
Да, я после такого просто била в лоб!1 Выигрываешь чемпионат по Доте
- Ты как мужик
- Подразумевая что мужики лучше тебя всё равно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я после такого просто била в лоб!1 Выигрываешь чемпионат по Доте
- Ты как мужик
- Подразумевая что мужики лучше тебя всё равно
Это скорее как комплимент, но сомнительный!ЭДПН.
Ты здоровая как мужик. Ты ходишь как мужик... Ты выглядишь как мужик.
Любопытная статья. Типа тс агф.
Женщине сказать "ты как мужик"? Я написала что тоже воспринимается так, потому что это означает что она неженственна. Как и сказать мужчине "ты как баба" означает что он немужественен.проси, пожалуйста, у нейросети про "ты как мужик" воспринимается как унижение?
Меня Пони научила вроде пользоваться нейросетью и я чот забыл куда там тыкать🙂 причем вроде сам нашел сперва куда вопрос задавать, а теперь захожу вроде на чатжпт и забыл куда тыкать.
Можно устраивать тараканьи бега.Увидел таракана и ничего не хочу с ним делать.
Ну да, конечно женщине. Ты ж говоришь что мужчины друг другу говорят что ты как баба.Женщине сказать "ты как мужик"? Я написала что тоже воспринимается так, потому что это означает что она неженственна. Как и сказать мужчине "ты как баба" означает что он немужественен.
В смысле всех?Всех убьём.
Воспринимается хуже когда "ты как баба" говорит женщина мужчине и "ты как мужик" говорит мужчина женщине.Ну да, конечно женщине. Ты ж говоришь что мужчины друг другу говорят что ты как баба.
Не просто типа женщине. Но чтоб еще женщина женщине сказала что ты как мужик. Чтоб типа для полноты зеркальных нейронов так сказать🙂
Воспринимается хуже когда "ты как баба" говорит женщина мужчине и "ты как мужик" говорит мужчина женщине.Ну да, конечно женщине. Ты ж говоришь что мужчины друг другу говорят что ты как баба.
Не просто типа женщине. Но чтоб еще женщина женщине сказала что ты как мужик. Чтоб типа для полноты зеркальных нейронов так сказать🙂
Просто слегка психанул 🙁В смысле всех?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.