Боpя
Женат
Ты всегда недооценивала вуальки и запретики, и продолжаешь недооценивать.Я давно думала, что если все определяется вуальками, и мы это -- просто пассивный субстрат, в котором реализует себя та или иная сила,
А формулировка твоего вопроса такая же что - я давно думала, что если всë решают только бабки(деньги)... То есть типа намëк что Док идиот, да и Боря идиот тоже🙂
То ты то недооцениваешь вуальки и потом типа а чего не подумать, что вуальки это самое главное, вуальки на трон и на пьедестал да повыше. Так наверное идиот Боря и идиот Док думают🙂 молятся на вуальки🙂
Это ж не одноходовка, но типа начать со снятия вуальки таки. Сперва типа снять а потом посмотреть чего достаточно или недостаточно. Типа там может быть сюрприз. И удивление. Чот новое может откроется. Пока типа не снимешь, то и не поймешь.то для развития гетеро недостаточно только снять вуальку на антигетеро,
Ну лан, мы ведь такие буки, мы не удивляемся ничему. 😛
Для развития гетеро?надо еще поставить вуальку на целый диапазон чувств, таких как слабость, беспомощность, бессилие, импотенция и пр. Я помню, что с себя "снимала вуальки" на это все. И это тоже очень сложный процесс. Вообще, многие психологи ставят вуальки вот на такие переживания: бессилие, слабость, немощность. То есть эту область нельзя исследовать.
Нужно типа уточнять что для развития гетеро у мужчин тогда. Типа ты чего решила ставить вуальку на слабость, беспомощность, бессилие, импотенцию для женщин?
Да и ваще твоя теория о постановке вуальки или запретиков на слабость, беспомощность, страх наверное, импотенцию для типа развития гетеро весьма сомнительно. Это не для развития гетеро, а для развития Терминатора какого-то. Мужика, или кого там еще. Но не особо гетеро.
🙂
Тут соглашусь пожалуй. Ну типа работают массово и на конвеере. Хотя для этого и психологи никакие не нужны особо. Пошел во двор и узнал типа что нужно и где вуальки поставить, на бессилие, слабость, немощность. Там типа и без психологов научат. Да блин разве Николоси не учил этому, разве Бейли и Бланчард не в этой сфере трудятся. Нет, они если не говорили напрямую то предполагают на что поставить вуальки феминному мальчику чтоб не был бы уже таким феминным.Вообще, многие психологи ставят вуальки вот на такие переживания: бессилие, слабость, немощность. То есть эту область нельзя исследовать.
Тока мы всë это осуждаем🙂
Последнее редактирование: